Таня Шумахер :)
|
Draftsmaker трудно спорить с человеком, который катается от случая к случаю и рассуждает якобы здраво. Повторю, когда я уродничаю - я признаю это. Когда за рулем я провожу фактически целый день, думаю, вижу больше некоторых других, кто катается с друзьями два раза в неделю или утром/вечером на работу и с работы (Блэйз, не хочу обидеть), когда папа даст машину и заправит ее... Я не хочу никого оскорблять, но стаж - месяц - это не срок...и не показатель абсолютно ничего. Когда едет молодой водитель, с глазами бешеной селедки, со скоростью 40 км/ч и видит только то, что перед носом, это одно, к таким водители относятся лояльно, стараются вообще избегать или игнорить... Когда движешься со скоростью потока, следишь по зеркалам постоянно, уходишь от ударов - езда по городу напоминает гонки по вертикали... Я уже не хочу в тысячный раз повторяться, но на протяжении своего стажа, я постоянно избегаю ДТП!!!!!! я уже устала оберегать машину от дебилоидов. Я устала видеть ГАДСТВО на дороге... потому что я провожу в автомобиле минимум 8 часов в день! В таких условиях, где работаю я даже стальные нервы дают сбой... И те, кто имеет слабенький стаж, не настолько ориентируются в дорожной обстановке, чтобы с точностью определить степень уродства, потому что не знают всех нюансов.
Сколько подслеповатых козлов не видят изменения знаков? Если поворот из полосы был разрешен, а теперь на его месте другой знак и урод же этого не видит, спокойно поворачивает, даже не догадываясь, что он творит... По вашей логике, это не урод вовсе. Если со внутреннего радиуса кольца мудачина режет тех, кто на внешнем с завидным постоянством, это тоже не урод? Причем на кольцах по-уродски ведут себя именно старперы!!!!
И если сопливый малыш выкинет фокус на дороге, не отвечая за свои действия, кто будет спасать ситуацию и уходить от удара? Более опытный водитель. Вы бы, малыши, сказали бы спасибо тем, кто имеет за плечами опыт и спасает ваши авто от ваших же ошибок. По себе знаю, на первых порах после сдачи экзаменов. Спасибо тем, кто не дал случиться ДТП... таких ситуаций было ничтожно мало, но результат был бы нехороший... Так что если кто и имеет право обвинять в уродстве, так это те, кто сталкивается с уродами гораздо чаще других в силу обстоятельств.
|