И не в моих правилах пререкаться с малышами. Папы-мамы авторитет, конечно, для детей, пока дети еще не имеют своего авторитета. ИМХО
При чем тут авторитет родителей?? Или Вы меня считаете за маленького ребенка, пускающего сопли? Тогда это можно посчитать и за оскорбление. Но посчитаем это не как оскорбление, а как позицию более опытного человека, который намного больше меня прожил.
И вообще я конкретно говорил про то, что многие считают уродами всех вокруг, кроме самих себя.
Урод тот, урод этот. Урод за учебкой, урод со знаком 70. у него стаж 2 года, поэтому он считает себя классным водилой - урод. дедок едет на копейке за грибами - урод. маршрутчики - уроды. таксиситы - уроды. все уроды, тему не успевают открыть как она заполняется и открывается новая. никто ездить не умеет. все повыдавали права за красивае глаза. я один хороший добрый водитель, который едет только по правилам, набоюдает за дорожной обстановкой и потом пишет в темку, что бы все знали что вокруг одни уроды.
Я получил права месяц назад. езжу почти каждый день в город на 1-2 часа. НИРАЗУ не столкнулся с уродством в мою сторону и ниразу не услышал гудка в свою, в отличие от тех, кто каждый день по несколько раз пересекается с одними уродами. Я понимаю что мой стаж - это не стаж вообще, но с таким количеством уродов на дорогах как в этой теме я должен был по любому кого-то но заметить.