Да задолбали эти пропускальщики.
Сення выезжаю с парковки возле ЖД-вокзала, подъехал, вижу толпа машин, останивился, с женой мило беседую - слышу ктото дудукает. Опа пропускальщик стоит и ждет когда я воспользуюсь его услугой, нервино бибикает. Чумовой народ

Ну да ладно, поеду раз бибикаешь

А вообщето я никуда не спешил, я один стоял, только подъехал так сказать.
А у МЕГАМОЗГ пропускальщика в зеркале автобус с людьми, маршрутка и еще куча транспорта.
Странны народец однака....
Добавлено: [time]Sun Nov 1 00:06:41 2009[/time]
в Минске напешеходном переходе водитель сбил 5 девочек -школьниц, 95 и выше года рождения. по счастливой случайности только одна получила перелом плеча, остальные - без существенных травм. водитель только в апреле этого года получил права
это не pcica часом был?
Соррі за офф, не выдержал. молчу, молчу

Думай немного головой на кого и что пишешь.

Вешать за яйца надо проектировщиков, которые на скоростных участках дорого зебры рисуют. В минске это вооще писец, когда через 8 полос проспекта пешики бегают

А у нас я бы составителей программы обучения в автошколах расстрелял всех. Вместо того чтобы научить молодого водителя реально-полезным вещам ОНИ развороты штудируют , которые нафиг в жизни никогда не пригодятся.
TO Al5297: когда увидишь на минской трассе дибила, который на зебре остановился бабку пропустить со знаком 70 на стекле, тогда поймешь какой херней в автошколах занимаются весь курс обучения.