Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:07:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1008011 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 29 Октябрь 2009, 12:21:53 »

итак!
на столе у нас
горчичная курица с розмарином и лимоном!

1. натираем курицу сливочным маслом, солью и горчицей. (горчицу покупала традиционную). укладываем в форму с небольшим кол-вом подсолнечного масла.


2. половинку лимона разрезаем на две части, засовываем в курицу (счаз будет эротичное фото)


3. туда же, внутрь розмарин


4. вокруг курицы выкладываем зубчики неочищенного (!!!) чеснока (предварительно отрежьте попки у чеснока, чтобы потом выдавливать чесночную пасту безпрепятственно)


5. ставим в духовку на t 180 - 200 оС минут на 30.

6. вынимаем из духовки. доливаем чуток масла подсолнечного. вокруг курицы выкладываем, предварительно вымытую, развезанную на 4 части и посоленную картошку (в кожуре).
ставим в духовку обратно

все это еще минут на 40-60.
(я думаю, что готовность картофеля и курицы вы определите самостоятельно. т.к. время запекания, естественно, зависит от размеров курицы и картофеля)

бонаппетит, друзья!


Добавлено: 29 Октябрь 2009, 12:24:12
да, и похвалите меня за первые, корявые, но самостоятельные шаги в шотопопе. Обеспокоенный
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 20.