бойся машин с наклейками "У", "70" и не местными номерами. я от таких по-возможности стараюсь держаться подальше
интерестно а сама давно так себя чувствовала в роли неопытной водилы.

заматерела.какой стаж то

начнём с того, что это не я придумала, это общепризнанный факт. Т.к. все три группы с наибольший процентом вероятности могут быть непредсказуемы. "У" - ещё учится вождению, теряется, тупит, неуверен, непредсказум, может стать причиной дорожного затора. "70" - получил права, но опыта мало, следовательно пока ещё неуверенно водит, иногда теряется, любит ездить медленно и в левой полосе, может быть непредсказум, рядом нет инструктора который подсказал бы - следовательно может быть дезориентирован и психологически подавлен. номера другого региона - плохо ориентируется в городе и в зависимости от цифири на номере может быть неуверен или слишком самоуверен (минские номера на дорогой телеге). в первом случае может стать причиной дорожного затора, во втором - причиной ДТП.
это не касается всех, но большинства, потому без обид, сухая констатация фактов.
блин какая мысль а? завтра же отколупываю буквочку S и на ее место клею "У"... Буду егдзиць на У70... и по уверениями smoke_eyes меня должны будут... ну хоть кто нибудь бояться... Смеющийся
если так хочешь, чтоб пугались - пересядь со своего шведа на пассат В6, обклей под Перфект/Форсаж. Думаю, этот вариант будет гораздо эффективней.

И напоследок большой привет идиотам, считающим, что в сумерках их видно полюбому, а значит можно сэкономить на лампочках. Вас не видно!!! Обозначайте своё присутствие на дороге, или не садитесь за руль уродцы. К тому же встретились сегодня пара водятлов, выскакивающих под колёса со второстепенной. салатовый маскарад, и...(барабанная дробь...) В3 в универсале. Правда не белый, а серый... Испортили удовольствие от загородной поездки.
ЗЫ: всех посетителей автоветки (а в особенности прекрасных барышень) с праздником