Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 07:35:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 119691 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 14 Октябрь 2009, 18:25:29 »

по ситуации с наказанием лишением бассейна-- тут вообще нечего обсуждать, так5 как мы абсолютно не знаем предыстории, особенностей семьи и вообще. Может, в их случае это вообще был уже 250-ый проступок мальчика за день и в случае этой мамы было просто героизмом не навалять ему хорошенько, а спокойно лишить похода в басик...

ябедничество-- ну тут тоже чего обсуждать, понятно, что ниче хорошего в этом нет и я ыбы тоже поощрять не стала.

Если наказывает папа-- ни в коем случае не вмешиваться и не комментировать. Если ре бежит к маме за помощью-- я всегда говорю, что "Ты с папой поругался, а не со мной, от ты с папой и мирись, я тут ни при чем". Если при этом я считаю, что папа был неправ в ситуации-- то обсуждаю с ним потом эту ситуацию в отстствии ребенка. Ну, кстати, было время, когда папа сам вмешивался в мои разборки с ре-- к примеру, я говорю сыну одеть свитер-- а папа тут же: "Да зачем ему этот свитер, на улице жара"-- Герман моментально реагировал так: "Ты что, не слышишь, папа же сказал не надо свитер!" Когда я потом мужу пыталась донести, что суть не в свитере, а в том, что ре перестанет нас слушаться-- он поначалу не понимал и не вникал. Но когда реально ребенок стал игнорировать и мои и его просьбы-- да еще и сам приговаривать "мама сказала не надо" или "папа сказал не надо"-- муж быстро понял, в чем суть проблемы, и перестал так делать.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт