очередное пасмурное утро, дождь со снегом, видимость никакая, так еще где то в 7.30 на Клецкова выключили освещение (в целях улучшения безопасности дорожного движения?

). ну да ладно.
но есть млять дибилы, которые в такую погоду ездят без света полностью.
еду утром, смотрю навстречу какой то призрак из сумрака выползает. уж простите меня, форумские обладатели сих авто, но выползает из сумрака белый..... универсал...... пауза..... (что за универсал?).... разве трудно догадаться? .... конечно же Бэ3. от жеш сцуко думаю, собака ты этакая, и так ни черта не видно, а он даж без габаритов. камаза бы тебе в лобовху подумал я и на этой хорошей ноте поехал дальше. едем дальше. и вот следующий кандидат на приз "придурок года" на гольфе 2 тоже без единой лампочки шпарит. пожелав и ему МАЗа в лоб поехал дальше. потом была парочка Т4 на габаритах, нейкая таета занесенная снегом без света вообщеи о чудо, возле областной больницы еще один крейсер Бэ3 белый сарай без лямпачак. ну и конечно на космонавтов 200Д 124 мерс убиток в гамно без света и следом жыгули славной 6-й модели аналогично.
Камрады из ГАИ! А давайте штрафы еще раз поднимем, а? Ведь такой водятел на дороге в такую погоду представляет ничуть не меньшую опасность, чем пьяный водитель. Хотя бы базовых 30 как минимум за езду без света когда он должен быть включен. А то
zаеbалиа да, еще забыл. водитель на бмв белой Е34 седан - по румлевскому мосту ездить можно 70 км/ч, а не тошнить 50 в левой как полный олень. еду вчера, спереди эта тошнота коптит, справа что то корейское вроде. я тошгноте и так моргаю дальним и этак, и сигналом помогаю, ноль реакции. машина справа и тошнота спереди едут синхронно и мне ни туда ни сюда. потом водитель машины справа (молодец кстати

, едет медленно но в правой) увидел мое беспокойство касаемо скорости движения и чуток сбавил скорость, дав мне возможность перестроится правее и опередить бмв. видя это водятел бмв начинает ускорятся чтобы быть впереди меня. спрашивается нафига тошнить 50, а потом опомниться и давить газ? я то предусмотрительно втыкнул 3-юю передачу и шансов у 5-ки не было никаких, опередил, перестроился перед ним и его же методами начал ехать 50

тот едет за мной, потом пытается меня опередить справа. опять же его методами я нажимаю газ и он остается сзади.
в общем я так понял, что обморгав его дальним и опередив я позволил себе, недостойному, усомнился в его достоинстве, чем сильно обидел сего водятла