тогда какого хера эта
помеха справа не свернула в первый съезд когда на кольцо с крайней правой полосы заезжала. Властелины колец блин, сколько можно обсасывать эту ситуацию. Зачем быть этой
помехой справа, всё же элементарно, надо направо - заезжай на кольцо с правой полосы, надо прямо - с центральной, надо налево или разворот - с левой. Будут все головой думать, не будет проблем, но этого не будет, так как очень много умников занимающих правую полосу и наматывают круг по кольцу, сигналя всем кто из полос левее собирается покинуть кольцо.

[/quote]
вот и я так считаю, и чтобы там не было написано в пдд ( в смысле, что можно ехать и по внешнему, и по внутреннему кольцу), всегда занимаю крайнюю левую или среднюю полосу, если только мне не нужно сразу повернуть направо.
Сегодня в р-е 17.30 ехал по Тавлая к Ж.Д вокзалу. Перед мной красный Сиат Ибиза (кто как называет), уже не помню. И вот я думаю, почему я ему все время хочу въехать в оп..у. Разгоняюсь ..... и в метре от его опять. А дождь идет. Начал присматриваться, у его стоп-сигналы не работают. Рефлекс срабатывает на красные огоньки, вот оно и выходило.
мой знакомый так же в дождь въехал одному дяденьке в зад, но доказал, что тот виноват, т.к. были неисправны габариты, снял еще денег за свою побитую фару и они мирно разъехались

Добавлено: 13 Октябрь 2009, 00:39:30
SHUMA-HER, что-то я не могу вспомнить, где можно было поворачивать налево с крайней правой.... Это с какой стороны?