Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:02:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52652 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #720 : 09 Октябрь 2009, 16:15:51 »

ну это ш не кино, друг смирился с произволом Пенсионеров Смеющийся

на самом деле не смешно, я сам в "системе", из личного опыта знаю что не всегда стоит залу..ца, иногда ничего не остается - только опустить руки, и не важно кто перед тобой распальцованный молодчик или пенсионер скандалист.

я естественно посочувствовал, корешу и даже немного позлобил на деда, но трезво взвесив факты (полосу движения и свидетелей, хоть они в теории и "заинтересованные") посоветовал отмолчацца.. может кто-то на его месте сделал по-другому "..машину спалить..на кол пенсионера..." а смысл в подобного рода телодвижениях? наказать урода? думаешь до деда дойдет? ну спалил ты ему бричку - как следствие - ты первый в списке подозреваемых...ладно - решил подать месть холодной и выждал месяц два - тогда до деда может и не дойти.. еще вариант: надавал в темном переулке дров ему.. а если попался, если наряд, которыми весь город кишит по вечерам.. и все эти неприятности в добавок к тому что ты на пол года пешеход.. тебе надо? или тут только одни "сорви-головы"? по-моему сделать там ничего нельзя было.. а так, писать посты.. Улыбка

2noname я про свидетелей к тому расписывал, что они подтвердили что 2 средства находились в движении.. как тогда трактует пдд... или на их совесть тож статья? тип лжесвидетествование?

хочу добавить что не на кого не "нападаю", описываю реальную ситуацию, которая имела место быть и закончицца именно так как я написал.. на мой взгляд для кореша это был оптимальный вариант развития событий - опустить руки..  да, это бесит, да, дед падла, да гаи ничего в данной ситуации другого не могло сделать.. и? и что? еперь будем смеяцца? а мот ты у этого деда следующий? а мот и я..

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?