Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 20:24:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52863 раз)
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 07 Октябрь 2009, 14:58:24 »

Был однажды случай. Я с женой ехал со стороны Грандич, конечная цель стоянка возле продуктового корпуса рынка Корона. Жена была за рулём. Я сбоку в качестве пассажира.  С Короны как всегда на выезд толпа автомобилей, почти  все нарушают требование предписывающего знака. Говорю жене, что безопаснее всего в этой ситуации ехать на перекрёсток Горького - Богуцкого и там развернуться и только потом подъезжать к повороту на Корону. Подъезжаем, стоим на светофоре, после ждём когда проедут встречные, уже загорелся красный, уже наполовину завершён разворот как вижу - по встречной летит придурок. Ему (и нам естественно) уже красный горит пару секунд, мы завершаем маневр разворота. Ну так вот придурок на большой скорости пролетает перекрёсток на красный сигнал светофора. Трагедии не произошло возможно из-за нашей машины, так как наша странная медлительность заставила насторожиться водителей авто, выезжающих с Богуцкого. А придурок резво притормозил у поворота на Корону и свернул в сторону стоянки. Его машина через несколько минут располагалась на стоянке в 10 метрах от моей. Ох как хотелось подойти и  поговорить с идиотом. Решил не расстраивать жену, и не связываться с дебилом. Дебил же имел вид приблизительно 20 - 25 лет выше среднего роста, слегка полноват для своего возраста с юной особой приблизительно 20 лет . И ох как нехорошо, что никак я не отжалею 100 баксов на видеорегистратор - так бы у этого ездуна прав бы уже не было.
а чё, прикольно было бы, навалял чуваку за то что тот ехал на зелёный Курящий
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?