Может он тебя вообще банально не видел. И вообще, с чего ты вообще взял что он тебя должен был пропустить ? Потому что ты на мерседесе, да ?
а глаза водителю на йух? не видишь что на дороге происходит нех тебе права давать.
ps вроде слепым не выдают. "не видел.." ты шо? упал? так те в бочину заедут и скажут "я тя не видел, тыж на...х.з. чем", а ты в ответ "ну не видел, тогда ладно...", да?
не говорю что ОН ДОЛЖЕН.. дебл... да открой глаза и прочитай в конце концов.
извини, уже уподобляюсь те и начинаю хамить, но ты достал уже я ж подробно описал "показал поворот..он ничего не должен.. " че ы все заладил? ты жизнью обижен? или мерсоводами? причем здесь марка машины? ты ж меня не знаешь, почему так агрекссивно "..ты на мерседесе..да?..." достал просто прид..к. чё ты несешь?
у меня еще Б5 есть, но только из-за таких как ты я не буду ставить мерса на прикол и катать только на пасике. на чем нравиться на том и езжу.
нет ну, ты туп, пиши в асю, не забивай тему.
плохие тормоза - угроза не только для себя, для окружающих, не прошел наверное техосмотр
не видит что на дороге - покупает очки
аварийная ситуация - не отрицаю, но вместе создавали (не ему жаловаться)
испугал его - ну извини, не побрился, машина не мыта.... вообще бред, а... не, моргающим указателем поворота я его напугал!
обиженный крутой мальчик - нотка зависти в твоих словах, только не пойму почему, слава богу не вожу Х5 - представляю, как бы ты меня тут поливал.
а по-поводу хамства, отдельно, напишу, прочитай наши с тобою посты еще раз, и потом подумай, если есть чем??? КТО КОМУ НАЧАЛ ХАМИТЬ? нет ну ты ... интересный какой-то, тыж сам хамло а мне предъявил.. по полочкам разложила мать тереза? и что ты разложил?
личная переписка ред. Шума