Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 14:54:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 53008 раз)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 27 Сентябрь 2009, 16:36:54 »

я так понимаю, пиллиГРЫМ, ты не нарушаешь, исключительно вежлив, и все время на валерьянке, а в теме постишь что б с остальных поржать, поучить (с высоты жизненного опыта).. "я такой хороший, никому не должен, в церкви каждую субботу".. при чем здесь мои нервы? о нервах водилы пыжа ты почему-то молчишь, упуская то обстоятельство что он первый орал и т.д. Непонимающий
так в чем дело? ты ездишь до 60? отстаиваешь, по-чесноку, в пробках без резких "телодвижений" и используешь это время для поглащения валерьанки? всегда ждешь по 10 минут пока тебя "вежливые люди на дороге" пропустят на главную? не проезжаешь на моргающий жёлтый? всегда показываешь поворот? и т.п.? да ты святой! (без шуток). да и еще не куришь, сигареты. у тя наверное, туп, личный водитель на 221ом.
короч, правильный ты, по-существу решил отмолчаться. йухача упорол и спрыгиваешь.
вытри нос, пиши в асю (когда вернешься с мессы), пообщаемся, по-ходу в теме тебе по-существу добавить нечего.

почему же отмолчаться, я тебе сча по полочкам всё разложу, постараюсь коротко и доступно.  

1. Пыж мог тебя не видеть, но даже если видел - впускать тебя не должен, может у него плохие тормоза и он побоялся те в попу въехать
2. Может ты своими действиями испугал его - ессесно он сказал те всё что думает о тебе, пускай и с закрытым окном
3. Ты, создав аварийную ситуацию, ещё на орал на человека
4. Обиженный крутой мальчик на мерседесе ещё и сюда написал о том, как его ущемляют, и ещё какой он крутой а водитель пыжа ссыкло - не открыл даже окно

Для меня очевидно, что ты - гандон и хамло, которое не умеет ни ездить, ни разговаривать, ни уважать кого-либо на дороге

Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 15:38:39
А ты, pillgrim, грубиян...  Подмигивающий
да, я такой ! С хамлом и быдлом. С нормальными людьми - совершенно нормальный и адекватный.

личная переписка, оффтоп ред. Шума
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:09:13 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт