мне противно, когда муж уезжает от жены в другую страну и изменяет ей налево и направо, но говорит, что убьёт её, если она ему изменит.
мне противно, когда ибака, нагло использующий девушек (о, как он им врать умеет...), осуждает стриптизёрш.
мне противно, когда довольно гулящая женщина переставши пользоваться спросом превращается в ярую моралистку, осуждает других и делает невинное лицо.
это не сегодня - такое всегда у меня вызывает чувство мерзости.
я в шоке.
не суди да не судим будешь...
вообще попу дарка я не судил. другие судили.
а если ты про приведённые примеры, то что именно не так? имхо, изменяешь сам - почему от другого больше требуешь? сам лжец и эгоист - не имеешь права осуждать тех же стриптизёрш. прошло твоё время - не поливай грязью других.
страстная, что не так-то?...
(интересно, если перечитаю свои же посты - у меня тоже сложиться впечатление как у яркой, что я сейчас не в духе? но я сейчас очень даже неплох. даже подумываю, может раскупорить какую бутылочку ;-) )
Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 10:12:50
(я всё оттягиваю удовольствие. ещё даже не распаковал обувку и не померял. прям как ребёнок :-) )
ну вот... продли удовольствие, мот подобреешь?

о, боги, ну что вы за женщины?! да нормальное у меня настроение. была б ты поближе - для доказательства позвонил бы и пригласил совместно раскупорить бутылочку-другую да посидеть на коленках. :-) (и фигня, что ты бы отказалась :-)) )
НОРМАЛЬНОЕ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ (это не капс - я честно держал шифт!)
а ещё я проверяю или мне суждено завтра деньгу спустить. посмотрим, чего мне сверху нарешают :-)
p. s. ща подумал, что для полного счастья не хватает чтоб кошка подумала, что моё сравнение её с переставшей пользоваться спросом и не сравнение вовсе... вот тогда у меня настроение испортиться, да.