smartone
Гость
|
Дурак ты, Андрюха. Ну да ладно, твои проблемы. Если сам не понял, даже пытаться объяснять не будуем.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
смартон, и ему подобные, объясните и мне, глупому, что именно сделал дарк или девушка с фотографии не так? она выглядит неплохо, в себе уверена, дала добро на фотографирование и выкладку на форум. он - спросил разрешение у неё и выложил.
что в данном случае так возмутило старых чесателей языком на скамейке? неужели банально семачки кончились?
какая-то неожиданная для меня реакция на обычное фото. причём с явными нотками морализма и поучений.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 podonak: да ладно те, прочитай выше писали что кто-то сегодня не в духе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
podonak
|
2 podonak: да ладно те, прочитай выше писали что кто-то сегодня не в духе  нет уж, здесь не сегодня и не кто-то. здесь толпа "моралистов" и поучителей жизни. и они уже долго. единственный, кто в этой ситуации получает от меня плюс - девушка. смелость (многие ли решаться?) и твёрдость (многие ли оставят после поднявшейся вони?). ну и за внеший вид отож. дарку минус за то, что автоматом записал себя в разряд лузеров, хвастающихся "да я с самим никифором козловичем здоровался" или "общался с королевой красоты урюпинска". таким обычно присущи выделение слюней при виде дорогого авто и долгое его обсасывание в подъездах в компании таких же. надо над собой работать и этим гордиться. а не другими. кошке минус за придирки, присущие старушкам. которые в молодости кутили вовсю, а как перестали вдруг пользоваться спросом, так вдруг такими моралистами и придирщиками заделались. и, кстати, ректальное отбеливание - дорогая косметическая процедура. так - для информации. бобкету минус за ярые нравоучения. которые было очень удивительно увидеть от человека, выливающего ведро помоев на лицо девушке, выложившей своё фото. причём много раз. а тут вдруг такое невинное лицо сделал и поучать взялся. молчал бы. остальных задротов даже комментировать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 podonak:  судя по всему не в духе сегодня ты 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
podonak
|
2 podonak:  судя по всему не в духе сегодня ты  не сказал бы :-) да, я не в лучшем своём состоянии (болею же!). но тропик релив мартини + обалденная трапеза в ресторане + две обновки в обувке (наконец-то я добрался до скетчерсов) + немного телеюмора не могут не придать мне сейчас духа ;-) яркая, я просто очень не люблю, когда одни поучают в морали других (ну или осуждают). особенно когда у самих рыльце в пушку. не более. мне противно, когда муж уезжает от жены в другую страну и изменяет ей налево и направо, но говорит, что убьёт её, если она ему изменит. мне противно, когда ибака, нагло использующий девушек (о, как он им врать умеет...), осуждает стриптизёрш. мне противно, когда довольно гулящая женщина переставши пользоваться спросом превращается в ярую моралистку, осуждает других и делает невинное лицо. это не сегодня - такое всегда у меня вызывает чувство мерзости.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой-ой-ой.. а мне всё покуй..я сделан из мяса,самое страшное, что могет, случицца - стану моралистом..и так далее согласно АС Пушкин!  з.ы. Падонак,мну за джины СК третировал,а скетчерс такой же куячь! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ой-ой-ой.. а мне всё покуй..я сделан из мяса,самое страшное, что могет, случицца - стану моралистом..и так далее согласно АС Пушкин!  да мне как бы.. я ж не твоя воспитательница. в голове что-то есть - надеюсь на будущее учтёшь. з.ы. Падонак,мну за джины СК третировал,а скетчерс такой же куячь!  что значит - третировал? меня удивило, что ты от цены на них возбудился. а сам я CK люблю. у меня больше половины гардеробчика евоные. скетчерсы меня в частности подкупили тем, что у них есть модели extra wide. что с моей широкой ступнёй очень даже параметр. ;-) и если в большущем обувном шопе на твою ногу налазит всего 3-5 моделей, то и не особо повыбираешь ;-) (я всё оттягиваю удовольствие. ещё даже не распаковал обувку и не померял. прям как ребёнок :-) )
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне противно, когда муж уезжает от жены в другую страну и изменяет ей налево и направо, но говорит, что убьёт её, если она ему изменит. мне противно, когда ибака, нагло использующий девушек (о, как он им врать умеет...), осуждает стриптизёрш. мне противно, когда довольно гулящая женщина переставши пользоваться спросом превращается в ярую моралистку, осуждает других и делает невинное лицо.
это не сегодня - такое всегда у меня вызывает чувство мерзости.
я в шоке. не суди да не судим будешь...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
(я всё оттягиваю удовольствие. ещё даже не распаковал обувку и не померял. прям как ребёнок :-) )
ну вот... продли удовольствие, мот подобреешь? 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
мне противно, когда муж уезжает от жены в другую страну и изменяет ей налево и направо, но говорит, что убьёт её, если она ему изменит. мне противно, когда ибака, нагло использующий девушек (о, как он им врать умеет...), осуждает стриптизёрш. мне противно, когда довольно гулящая женщина переставши пользоваться спросом превращается в ярую моралистку, осуждает других и делает невинное лицо.
это не сегодня - такое всегда у меня вызывает чувство мерзости.
я в шоке. не суди да не судим будешь... вообще попу дарка я не судил. другие судили. а если ты про приведённые примеры, то что именно не так? имхо, изменяешь сам - почему от другого больше требуешь? сам лжец и эгоист - не имеешь права осуждать тех же стриптизёрш. прошло твоё время - не поливай грязью других. страстная, что не так-то?... (интересно, если перечитаю свои же посты - у меня тоже сложиться впечатление как у яркой, что я сейчас не в духе? но я сейчас очень даже неплох. даже подумываю, может раскупорить какую бутылочку ;-) ) Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 10:12:50
(я всё оттягиваю удовольствие. ещё даже не распаковал обувку и не померял. прям как ребёнок :-) )
ну вот... продли удовольствие, мот подобреешь?  о, боги, ну что вы за женщины?! да нормальное у меня настроение. была б ты поближе - для доказательства позвонил бы и пригласил совместно раскупорить бутылочку-другую да посидеть на коленках. :-) (и фигня, что ты бы отказалась :-)) ) НОРМАЛЬНОЕ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ (это не капс - я честно держал шифт!) а ещё я проверяю или мне суждено завтра деньгу спустить. посмотрим, чего мне сверху нарешают :-) p. s. ща подумал, что для полного счастья не хватает чтоб кошка подумала, что моё сравнение её с переставшей пользоваться спросом и не сравнение вовсе... вот тогда у меня настроение испортиться, да.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 12:28:25 от podonak »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ща придёт кошка и объяснит тут тебе политику партии 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Цитировать з.ы. Падонак,мну за джины СК третировал,а скетчерс такой же куячь! Обеспокоенный что значит - третировал? меня удивило, что ты от цены на них возбудился. а сам я CK люблю. у меня больше половины гардеробчика евоные. скетчерсы меня в частности подкупили тем, что у них есть модели extra wide. что с моей широкой ступнёй очень даже параметр. ;-) и если в большущем обувном шопе на твою ногу налазит всего 3-5 моделей, то и не особо повыбираешь ;-)
(я всё оттягиваю удовольствие. ещё даже не распаковал обувку и не померял. прям как ребёнок :-) ) мальчишки, сходите на шоппинг, девчонки рассказывали - хорошая разрядка з.ы. развел тут в теме "женские попы" разговоры про свои шмотки 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
ЯркаЯ
|
попка зачет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Клевааа  Эту фоту можно и в тему про ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давай еще)) хотя на форуме может и многовато. даешь попы и ножки в жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
давай-давай и никого не слушай  (в смысле фотки давай  )
|
|
|
|
|
|
|
G@d
Новенький
плохой дядя
|
РАССЛАБТЕСЬ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА..   Аййс...
|
|
|
|
не лезь в пасть не почистив зубы...
|
|
|
Dark
|
OMONka, ай молодцом!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Это смотря что ты хочешь увидеть..и что понимаешь под попами 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 13:14:04 от OMONka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
OMONka, ай молодцом!
ту Дарк: я ж от тебя так просто не отстану!) вот, видишь, ЧТО айс? а то, что ты последнее выкладывал - не айс. точно те грю.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
8648132
Гость
|
видали и получше
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
видали и получше
Выноси на суд людской, а мы уж и решим, получше али нет..
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а я знаю омонку, это ее попец, подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Фото зачет. Серега, а как ты так по попе узнал? Поподробнее с этого места 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у меня зрительная память на "лица" хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я в "лицах" не ошибаюсь  лицо конечно может замылиться в памяти, но "лицо" оставляет след в моей памяти навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|