La Gush
|
 |
« : 20 Сентябрь 2006, 19:50:58 » |
|
Собственно, выкладывайте женские попы... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2006, 20:17:04 » |
|
зе бест 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2006, 20:23:29 » |
|
вы я смотрю вообще охренели 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 20:25:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2006, 20:28:54 » |
|
вы я смотрю вообще охренели  выкладвай свою лучче и не груби ... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2006, 20:31:32 » |
|
прямо и налево 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2006, 21:38:21 » |
|
Кажи товар лицом!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 21:40:37 от bobcat »
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2006, 21:52:52 » |
|
Блин.... Сиськи, попы.... Совсем народ с ума сошёл!  Вам реальных мало поп что ли??? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2006, 00:26:59 » |
|
Нет, им явно хочеться, чтобы девушки начали выкладывать мужские части тела 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2006, 16:28:06 » |
|
и правда охренели, гоу лучше на улицу пока еще не все девушки в куртки длинные ен позакутывались 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2006, 16:34:44 » |
|
и правда охренели, гоу лучше на улицу пока еще не все девушки в куртки длинные не позакутывались  во-во 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
гы... ептель... Элеонора, ты диманстрировала твой разукрашенный топ! Кошка, ты восстала против женского тела?
многие сидят на работе, между делом просматривая любимый форум и если взгляд остановицца на красивом теле (к картинке Змея не решаюсь применить), то это добавит радости жизни, а бросать работу шоб выйти на улицу и пялицца на женские попы/груди которые девушки выставляют "для себя" ;-) шоб быть посланным нах? карочи, если вам завидно, то просто не прасматривайти ветку ;-)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
вот похожие ракурсы.ы.ы.ы...
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
спасиба подрачил, подрачи и ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
я за эстетичные формы , а не целлюлитные 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
любая эстетичная форма привращаеццо.. привращаеиццо ... в ... сам видел ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
La Gush
|
Нужно создавать тему "Где сиськи, там и попы!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ре12-13 зачетная тетка, широкий таз, сразу видно - мама! узкая талия, отличный попЭц! респект и уважуха. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
La Gush
|
Главное не размер, главное - форма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, ты восстала против женского тела? а чиво мне против ниво васставать?  ано мине ничиво плахова не сделало...  да и ваще, я васставаь ен сильно люблю... я по "полежать"  многие сидят на работе, между делом просматривая любимый форум и если взгляд остановицца на красивом теле (к картинке Змея не решаюсь применить), то это добавит радости жизни, ааа.. вона оно что! типерь я понимаю, пачиму некоторые субъекты хозяйствования так некачественно работают...  на форуме на женские сиськи и попы пялюцца!  а бросать работу шоб выйти на улицу и пялицца на женские попы/груди которые девушки выставляют "для себя" ;-) шоб быть посланным нах? , ну чё так категарично?  зачем жы работу бросать? там деньги платят, чтобы вы, мужики, попы своих жен и подруг подкармливали и одевали красиво.  вы по дороге домой, смотрите себе на здоровье! могет кто и не пошлет.. могет дажы пригалубят..  карочи, если вам завидно, то просто не прасматривайти ветку ;-)
а чиво завидовать? у самих попы на месте.  тема называется "женские попы"? так вот, у меня, к примеру, именно женская попа, точно не мужская.  гарантирую!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
есть ценители сисей, а есть, истинные. как Доктор - поп. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а есть ценители всего;)так сказать не ущербные, которым нравятся и сиси и попы и писи 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|