Sven4uk
|
Беларусь в самой мопе..)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Беларусь в самой мопе..)))))))))))
ну я бы не был столь категоричен, она скорее ближе к копчику
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисуня, поверь моим сединам - я обрадовался не только фотке, на моём фотике, но и тому загарчику;) фотка была выложена с её согласия.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
diMon374
|
хм... надо канечно провести смотр вживую и там про ракурсы подумать  но попка ничо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
округлый аппетиный попец. однозначно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
pRn
|
Моя любимая...  Намана - мона "засыпать в кратер" ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
camomile
|
Намана ниче такая смотрю я, вы совсем зажирелись на своих инетовских фотоЖопках... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Намана ниче такая смотрю я, вы совсем зажирелись на своих инетовских фотоЖопках...  но-но, хороший круглый попец, не наезжать! 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Моя любимая...  OMONka, КАКИЕ ФОРМЫ!  такое красивое стройное тело...  класс! +1, в том числе и за смелость!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Nofret
|
Моя любимая...  ммммм прям как из рекламы.... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
амонка, скажи пусть муж почитает, поймет какова ценность. шоп вел себя как шелковый. 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
амонка, скажи пусть муж почитает, поймет какова ценность. шоп вел себя как шелковый.  не переживай, он и так читает. уже давно.  и наверняка узнал эту симпатичную попку. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Dark
|
кто с инета тырит, а кто и лично фоткает 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
кто с инета тырит, а кто и лично фоткает  Вобще-то муж лично фоткал..  Смотреть можно всем, а трогать только ему..  Он хотел даже написать мол: облизывайтесь.. а я эту попку каждые день вижу и каждую ночь обнимаю... я отговорила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а зачем?  )))
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
хде фотки 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Dark
|
на компах. многим не нравятся живые:) им интернетовские подавай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
народ не спим:) выкладываем желательно живых девушек, а не интернетовских:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
народ не спим:) выкладываем желательно живых девушек, а не интернетовских:)
Даркуша, а ты когда-нибудь выкладывал НЕЖИВЫХ девушек? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я не ханжа,но это надо быть на всю голову,если сюда выкладывать фото девушки,с которой тебя связывают/ли отношения! для чего? чтобы доказывать всем какой ты мошны ебако?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 у когото сёння прекрастное настроние ... доказать статус "ебако" можно не одной и той жей попой, а разными ... так тут больше выкладывают для того чтоб кто то позавидовал ... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тихо мне, у тя у самого рыльце в пушку!  террорист мля!  нормальное настроение, особенно когда просыпаешься от запаха угольков на сковородке, смсов в три ночи и позитивного фильмеца на ночь - Crossing Over!  з.ы. лампа еще с тумбочки упала и не горит 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
видимо у меня нету х6 что бы понимать смартовские подъ-енки.  я не претендую на международного ебаку. мне хватает, и я не гоняюсь за () на х6 или на мазде или на своих двоих. я тоже не ханжа, а на всю голову у меня развит интеллект и поэтому я не пудрю мозги девочкам как некоторые.  Муррка, один или два раза выкладывал, т.к. фото было сделано професиионально красиво.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 14:14:14 от Dark »
|
|
|
|
|
|