|
Dark
|
а чо в чорно белом то ? скрывание прысчей ? скрывание покраснений от равномерных пошлёпываний:))) Кисуня, а у тебя после секса как? ничего возбуждённое не торчит? лицом вперёд? а может вам ещё и адрес сказать? а если и стоит подпись zhivaja, то не мёртвая же:) и не именем девушки подписывать. Kum. терпение;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
скрывание покраснений от равномерных пошлёпываний  )) от равномерных нету покраснейний ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прально у тебя на заднице их и не будет как и у меня:))))))))) на не загорелом теле очень хорошо видно.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я так думаю доступ к телу кое кому будет надолго перекрыт... Или не будет, или уже перекрыт? А ещё не мешало бы паморде мягкой лапкой, только коготки не убирать, чтоб непавадно впредь было и следы остались. Куда мир котится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дурак ты, Андрюха. Ну да ладно, твои проблемы. Если сам не понял, даже пытаться объяснять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дарк, ты меня после секса не тронь. а то когтями на спине не отделаешься. все равно не красивая попа, вылаженная тобой...  все имхо.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Nofret
|
попа с кулачек, а писька висит, как у слонихи. и это темное пятно между ягодицами... анусное затемнение? не. не айс.  ты ли это коша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
попа с кулачек, а писька висит, как у слонихи. и это темное пятно между ягодицами... анусное затемнение? не. не айс.  ты ли это коша? я. хто ж исчо.... а тебе айс? ну скажи честно! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
Кисуня, ну если тебе не понравилась и что? ты же не лесби:) а мне вот понравилась она не только на фото. после секса тебя не трогать? хе хе:) так и не я же должен;) ты бы лучше сама выложила:))) айс не айс:) хотя со льдом тоже не плохо получается;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
очень даже айс !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
попа с кулачек, а писька висит, как у слонихи. и это темное пятно между ягодицами... анусное затемнение? не. не айс.  ты ли это коша? я. хто ж исчо.... а тебе айс? ну скажи честно!  не айс конечно, но не до такой же степени... по мне так ногы толстоваты, а вот до того ...у кого что висит..это уж тока пластические хирурги вам в помощь..природа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кисуня, ну если тебе не понравилась и что? ты же не лесби  а мне вот понравилась она не только на фото. после секса тебя не трогать? хе хе  так и не я же должен  ты бы лучше сама выложила  )) айс не айс  хотя со льдом тоже не плохо получается  Даркуся, так некоторые женские попы очень даже хороши. приятно посмотреть... а то, что не лесби, то да. я ж не монико-дрочер. эт хорошо, что она тебе понравилась не только на фото. видать, ты под впечатлением и решил своей радостью с нами поделиться.  да, не ты. но я в данном контексте имела ввиду именно ТЕБЯ.  насчет сама бы выложила, отвечала уже. фоты моего попца - авторская неприкосновенность моего мужика.  не обрадуется он, узнав, что я тут филейной частью свечусь... может и разгневаться.. а оно мне надо?  прально, - не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
Расслабтесь, народ.. Вот вам для разгрузочки..  меня прям передёрнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Беларусь в самой мопе..)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Беларусь в самой мопе..)))))))))))
ну я бы не был столь категоричен, она скорее ближе к копчику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисуня, поверь моим сединам - я обрадовался не только фотке, на моём фотике, но и тому загарчику;) фотка была выложена с её согласия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... надо канечно провести смотр вживую и там про ракурсы подумать  но попка ничо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
округлый аппетиный попец. однозначно 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
pRn
|
Моя любимая...  Намана - мона "засыпать в кратер" ©
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
camomile
|
Намана ниче такая смотрю я, вы совсем зажирелись на своих инетовских фотоЖопках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Намана ниче такая смотрю я, вы совсем зажирелись на своих инетовских фотоЖопках...  но-но, хороший круглый попец, не наезжать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Моя любимая...  OMONka, КАКИЕ ФОРМЫ!  такое красивое стройное тело...  класс! +1, в том числе и за смелость!
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Nofret
|
Моя любимая...  ммммм прям как из рекламы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
амонка, скажи пусть муж почитает, поймет какова ценность. шоп вел себя как шелковый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
амонка, скажи пусть муж почитает, поймет какова ценность. шоп вел себя как шелковый.  не переживай, он и так читает. уже давно.  и наверняка узнал эту симпатичную попку. 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|