GAmlet
Гость
|
 наш ответ интернету 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 GAmlet: мммм... yammy! 2 Dark: ммм... оч эротично! инет ф топку, даешь реальные попы 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 20:52:36 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет сцуко, отхватил себе попку! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты мне еще должен за эту попку! я сваха! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
проктолог:)))) начинающий:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Туз
|
даешь тему: "Узнай форумчанку по попке!" Гамлет: зачООООООТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и главное трусы чистые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мужицкая срака? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
БОЛДЕЙТЕ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Фе... стопы некрасивые((( Этой попе по ходу годов эдак 30-35?
|
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
не знаю сколько ей- не моя, ловите тогда......... Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 13:24:39
ну как съели, даже мне как девушке нравится!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 14:26:52
БОЛДЕЙТЕ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя?))) нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  моя ЛУЧШЕ!!!!!!111  Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 15:32:50
не вижу коминтариев! парни вы где?-СЪЕЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ты это..сайт забыло стереть..внизу написано)
*мужЫк ты бородатый* ага)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я и на других сайтах могу посмотреть попы, не понимаю зачем на форум вешать из паутины фотки ... и при этом идиотически говорить "съели" ибо фотошопом каждый дурак может пользоваться , ну или почти каждый!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Юля, не интересно. интернетовских предостаточно на каждом сайте. ты реальных давай, то бишь живых. Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 17:35:16
мужицкая срака? Шокирован
сиски видны и мышцы просматриваются. видимо бодибилдингом девушка сильно увлекается.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юнона
|
Не он один, видать, отхватил, на фотке как минимум ещё одни мужицкие ноги виднеются 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а комментировать то нечего......фигня одна 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
а комментировать то нечего......фигня одна  поддерживаю. некрасиво 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
ну почему же...красиво...другой вопрос что ненатурально => неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, та попа что на предыдущей странице некрасиво. н аэтой - оригинально
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а, та что на предыдущей - согласен, некрасиво...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну как съели, даже мне как девушке нравится!!!!!!!!!!!!!!! А ты, как девушка, показала бы свои седалищные холмы.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мда... эти попы восторга не вызвали. онли фор Лилит!!!!!! Лилит, не... не 30-35 той попе. у меня попа куда лучше... там даже дело не в возрасте... там ваще какая-та засада. слонопатамская кожа... отвратительного вида ноги... короче, с попой той что-то стало... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
нынче сиськами никого не удивишь. мужик однозначно(транс)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нынче сиськами никого не удивишь. мужик однозначно(транс)
млин! а я то думаю, что не так! спасибо, Фрэдя, ты спас мой мозг от воспаления! транс. точно. 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
можно подумать тут все идеальны! какая нафиг разница от куда фото, тема-- ЖЕНСКИЕ ПОПЫ!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|