kaktus
|
У Маготки есть ПОПА :-0
фигурная весьма...  Как отвертка))) А на самом деле попец что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
муа...фотограф как-то не с той стороны кадры ловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А кому сейчас легко?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет стрёмная какаято, не? там тётке уже под полтину наверное 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
неа, эт ей подтяжку кожи с попы на плечи делали... маленькая фсё пральна фотограф ловил... аппетитное платье: хошь сверху дёрни за верёвочку, хошь снизу... чё-нить откроется 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Koshka
|
не Ремзик, не айс.  и попа слишком оттопырена. и руки ужас, как у старухи. и спина бееее... короче, не айс. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
sunny.by
|
зад-то нормальный, а вот спина и руки как у старухи
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак и я о томжеш...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дак и я о томжеш...
дык и все о том жеж
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
noNamE
|
точтодокторпрописал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 даёш фотки не с инета а личные ... 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
 даёш фотки не с инета а личные ...  ха! думаю, что Ремзик не станет показывать фотку своей личной попы... да и не женская она у него (наверняка  ) а вообще согласен. фотки девушек (и их попок) из реальной жизни были бы более интересными, хотя и не настолько качественными или гламурными.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
sunny.by
|
ну так, 3-ий сорт не брак
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
плоская какая то Может похвастаешься... своей? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
плоская какая то Может похвастаешься... своей?  а она уже похвасталась  очень секси! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
порнуху устроили 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
noNamE
|
и ГБЦ шлифанул бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гамлетыч, вот тебе живая.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
RemZ
|
жопа как жопа
|
|
|
|
|