Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
и ваще, чё ж иё так раскорячило. или она тренируется стоя писать?  о, тётя кошка пошла всех чехвостить... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Kowkina
|
ой,да ладно... всякіе позы і выраженія ліца бывают на фотках,что ібо смешно лібо страшно ..что ж іх удалять сразу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и ваще, чё ж иё так раскорячило. или она тренируется стоя писать?  о, тётя кошка пошла всех чехвостить...  не-не! это просто ассоциативно... сработала реакция, панымаишь ли... я помолчу. ладно? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kowkina
|
вот ту попка сгореа,так сгорела))уххх 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот ту попка сгореа,так сгорела))уххх  а по-моему по ней здорово чем-то лупили.... боюсь, что не рукой... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЯркаЯ
|
то ли отшлепали, то ли пока загарала пару раз труселя поправляла 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Но всё ровно же хороша  поддерживаем наше-отечественное  да, я за поддержку такого отечественного!  Добавлено: 21 Июль 2009, 13:42:35
скоро буду жечь...но увы теперь не совсем голыми опами))))закончилися..) жаль, что закончились. но такие симпатишне *опы можно постить и "одетыми"  Kowkina, где же ты их достаёшь? в интернете коллекцию собирала? или знакомые?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
diMon374
|
Но всё ровно же хороша  поддерживаем наше-отечественное  да, я за поддержку такого отечественного!  Добавлено: 21 Июль 2009, 11:42:35
скоро буду жечь...но увы теперь не совсем голыми опами))))закончилися..) жаль, что закончились. но такие симпатишне *опы можно постить и "одетыми"  Kowkina, где же ты их достаёшь? в интернете коллекцию собирала? или знакомые? а открыть свойства картини и посмотреть слабо?  в графе адрес  Kowkina, ты еще с мамбы пособирай фоток)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Добавлено: 21 Июль 2009, 14:07:33
ну вот 3-ю попу чтото я гдето видел вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 какая разница,они что от этого стали менее привлекатеьными и нереальными? вот козлы,ну и сидите тогда и любуйтесь на хз кого..тут хоть гродненские были..ай... ковкина, не стоит все лавры забирать себе. не красиво...  тут, кроме твоих поп, было много гродненских. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
при чём тут лавры  ,тема закисала по-тиху....никто же ничего не вылаживал,так ещё и прицепились,что видите ли не так загружала всё 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм,твоя ирония не уместна,если я незнала как проще можно загрузить фото, это ещё не конец света (твои 3 года тут и мои 4 мес это не одно и тоже,я ещё не со всем ознакомилась так сказать ) как раз таки ты и прицепился,можно было нормально показать,а не лошара итд...
не обращай внимания на выпадки дена. это абсолютно в его стиле.  нервничать из-за этого, а тем более обижаться на него - пустая трата времени. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у мужчин возраста нет.  это я тебе точно заявляю. вернее, они так считают. это у женщины есть, а у мужчины, неее... ты что?!  ...так что "ляпнуть" им дозволяется и в 20, и в 30, и даже в 60. всё едино будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
уже, по-моему, выкидывала, но некоторые тут не видели. Спэшиал фо den_0910
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Страстная, а где попа? Татуировку вижу, попу нэвижу, нипарядак!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да, заменить!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, а где попа? Татуировку вижу, попу нэвижу, нипарядак!
попа чуть ниже татуировки. неужели совсем не похожа?  да, заменить!
в бикини нету
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в красных труселях мот будет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
неа, только в розовых в ромашку 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
пойдет и совсем без труселей. мы не привередливые
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
натур продукт
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
вот ту попка сгореа,так сгорела))уххх  а по-моему по ней здорово чем-то лупили.... боюсь, что не рукой...  а чем же?! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот ту попка сгореа,так сгорела))уххх  а по-моему по ней здорово чем-то лупили.... боюсь, что не рукой...  а чем же?!  разделочной доской например 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|