Тимур
|
часовой откуда імя знаешь  как-ніть потом мб.а то с клавой проблемы  Поверите если скажу что по попе опредилил?..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
нед 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Тимур
|
Пральна)Это была дешевая провокация  (ну и как вариант различные толки среди форумчан......) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Kowkina, давай еще фото! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
#1511 просто шедеврально 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
что-то вот любим мы иногда пошалить,ухватиться за трусики и как дёрнешь вверх..визги уууу  ,а если чесно ,не помню я почему так фоткалась она))) прикольные у вас забавы. надо будет над знакомыми девчонками так пошутить. может, не обидятся Добавлено: 19 Июль 2009, 12:40:32
округлая загорелая попка.  реальная, не из интернета. чуток нерезкая, зато круглая. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 09:28:29 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кто-то вчера на юбилейке на опы пялился..даж сам знаю чья это) 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
аналогично. лучше местные стройные симпатичные девчонки, чем все эти заморские Анджелины Джоли и иже с ними.  наши, по крайней мере, на расстоянии вытянутой руки, можно и поближе познакомиться при желании. а от заморских штучек какой понт? пялиться на их фотки и д....чить? XqUzME, я вообще музыкантов приходил фоткать. а симпатичные попки просто периодически маячили перед глазами, вот как-то и их запечатлел.  возле сцены много кто был в плавках и купальниках. вот ещё одна достаточно круглая и загорелая попка... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 09:30:21 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
diMon374
|
сломала клаву  -пошла убивацца  -писец-фоток пока не будеть-зы приму в дар любую клаву  за попу вживую клаву отремонтирую/ подарю.  п.с. сильно приставать небуду))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне последняя не нравится... вообще..  Добавлено: 19 Июль 2009, 23:17:18
и я догадываюсь, откуда у Kowkina столько поп гродненских девушек  Добавлено: 20 Июль 2009, 00:20:21
какую библиотеку предпочитаешь больше всего?  тоже туда пойду,буду у тебя девушек отбивать  Вам следует с Куколкой сдружиться......  почему?  вот почему  (см.выше)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кошкина, молодцом!:))) даёшь Куколкинку попку на фото в твоём посте! желательно как та .. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а мне последняя не нравится... вообще..  жаль. возможно, ракурс не самый лучший. да она и не позировала. я с удовольствием как-нибудь пофоткаю позирующую девушку - так интереснее, конечно.  осталось только найти раскрепощённую кандидатку. Добавлено: 20 Июль 2009, 06:17:10
ну вот прикалывают меня ,почему-то больше фотки поп наших девушек,нежели заморских отфотошопленных до неузнаваемости  УХ ТЫ!!! я только что включил графику в браузере и увидел эти фотки by Kowkina... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 07:18:59 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
упругая загорелая попка.  реальная, не из интернета ценители, наслаждайтесь  с каких это пор целлюлитные попы стали называться упругими?  да и вторая не упругая, а довольно обвисшая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ЯркаЯ, при большом увеличении изображения очень часто можно заметить какие-то изъяны. опять же, от ракурса и позы многое зависит. но я бы не сказал, что те попки очень уж целлюлитные. хотя смотря с чем сравнивать.... а покажи-ка народу свою красивую и упругую!  не стесняйся!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, при большом увеличении изображения очень часто можно заметить какие-то изъяны. опять же, от ракурса и позы многое зависит. но я бы не сказал, что те попки очень уж целлюлитные. хотя смотря с чем сравнивать.... ты зачем на свой счет воспринимаешь? это ж не твои попки?! Добавлено: 20 Июль 2009, 10:46:47
а покажи-ка народу свою красивую и упругую!  не стесняйся! а кому надо было тот давно уже увидел 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RemZ
|
 а вам слабо??
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
diMon374-иди ты милый ......на пляж загорать  зы не перевелись бескорыстные  Kukolka-и откуда же?  Dark-с куколкой не знакома,соотвественно и фото попы нету  будет клава,поищу на компе ещё... мб скину 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 а вам слабо?? в тему поп - фото-поп 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Kowkina ни надо нам мясистых деревенских пап 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
нидеревенские ниразу,....а слишком плоскодонок я не люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 а вам слабо?? что овлалдеть двумя верхними отверстиями надо стоя делать.. что бы третью освоить.. просто стать на колени.. даже обходить не надо... прикольно в целом...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 14:08:58 от Fanat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
это чиё хозяйство?  чуть со стула не упала от этого коммента! жэсть! "хозяйство"...  али ржала. Нефедька, зачет....  почему?  знакомая  Ковкина, скажи знакомой, что трусы, виднеющиеся из-под штанов - плохой тон. или пусть штаны сымает и в труселях фоткается, или трусы прячет... и ваще, чё ж иё так раскорячило. или она тренируется стоя писать?  округлая загорелая попка.  реальная, не из интернета. чуток нерезкая, зато круглая. тока талия куда-то исчезла... а впрочем, ее там не было и в помине...  ппс: Кошка, радуй ещё попами  да у меня не так уж много возможностей, реальные попы здеся демонстрировать... но ежели чиво наклюнется, поделюся...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 00:27:35 от Ягодка Опять »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Кисуня, она ж писала, что так любят баловаться - рррраз натянуть до плеч и цикать:) вот фотка и получилась, когда трусики занимали своё положенное место:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kowkina
|
ыыыы_)))я клаву починила)))скоро буду жечь...но увы теперь не совсем голыми опами))))закончилися..)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
давай, жги!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Куколка-ты на вопрос не ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ах, ну да... ну я не отвечу  пусть это будет моей маленькой тайной. но я теперь даже больше, чем уверена 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|