Mr.Punk
|
там ваще пофиг - а у нас не катит - а ведьмина попо хорошааааааа
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
светик- я к тому .что нерожавшим и молодым иногда огого до ведьмы ещё хочу попы....  ps я кстати тоже раньше была толстая.чесно. ой помню как грузилась..так что мне тада надо было одеваться вовсёчрное и не в свет не вылазить?... так что это дело каждого.полнота.не порок. я вот похудела.злее стала. 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Всем спасибо  (типа смущаясь) 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ещё хочу попы.... Палинко,девачко маё,шо я слышу! зы:это неправильный секс! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всё нормально.  не цыкать тут. мне до свадьбы пока ещё можно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что нерожавшим и молодым иногда огого до ведьмы боже, ты со своими родами, ожирением, до и после, уже в каждой теме отметила......как многие утверждали, даже после родов, да к чему тут ДАЖЕ, после родов, выглядят аккуратно и стройно....не встречал пока таких, которые ДО были стройные, кого разнесло, или целюлит там по ускоренной программе, могу привести много примеров, когда всё ок.... а то про что ты говоришь, мне так кажется, и даже уверен, что если до родов девушка уже с отложением и с весом, то пох на роды, такая будет, а после родов, и тууут..... твоя молитва....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 похудела, теперь ягодица помещается в мужскую ладошку лехко 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
Schumacher ®, представляю, что это за мутант с такой ладошкой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Schumacher ®, представляю, что это за мутант с такой ладошкой
нет, просто это не карданище, как кажется  ценю легкое повышение кислотности Закрепы, но до язвы далеко  рука нормальная, мужская, без привычных мозолей  размер попы в норме, даже чуть меньше нормы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
размер попы в норме, даже чуть меньше нормы Смеющийся Смеющийся А нормы нынче каковы? Огласите список, пжалуста  Блин, чета мне твоя попа до похудения больше нравилась, или это фотка дурацкая и ракурс хз какой. Верни ту, которая в шортиках! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да я вообще-то к тому, что чтобы попа в ладошку помещалась, она должна быть по размеру как у трехлетнего ребенка. Так что какие-то отклонения (не знаю только у твоей попы или у рукастого) определенно присутствуют
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
Семья с гостями смотрит телевизор. Вдруг маленький сынишка комментирует происходящее на экране: - Жопа! Мать ему строго: - Нет такого слова! Через некоторое время сынишка задумчиво произносит: - Странно. Жопа есть, а слова такого нет ... Три мужика спорят о том, у чьей жены самая толстая жопа. Первый рассказывает: - У моей такая толстая жопа, что в машине жена должна на заднем сидении садиться, и больше никто не помещается ... Второй: - А у моей жопа такая, что ей в дверь надо боком проталкиваться. Третий: - А у моей жены глаза голубые... Первый и второй: - При чем здесь глаза? Мы же о жопе говорим. Третий: - Вот я и говорю: у нее глаза голубые, а все остальное -- жопа. Бабка приходит к врачу. - Доктор, у меня что-то в жопе нехорошо. - А что же у тебя, бабка, в жопе может быть хорошего? Приходит в класс новенькая девочка. Ее садят за парту к какому-то мальчику. Тот спрашивает: - Как твоя фамилия? - Hе скажу: смеяться будешь. - Да ладно, не буду, скажи фамилию! - Да не могу. Говорю -- будешь смеяться ... - Всё! Обещаю, что не буду смеяться. - Hу ладно: ЖОПКИHА! - А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Учительница: - ПИСЬКИH, выйди за дверь! данные аники ни к кому не относятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ёбен-бубен! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ооо, скоро и хоум видео появиццо!  Отличный попец!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то не похожа на Танину
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Майка вроде на обеих фотках одинаковая... Но конечно стиль определенно не ожиданный для Татьяны)))  Делаем ставки как скоро начнутся разгоны про труселя со Скидельского рынка?
|
|
|
|
|
|
|
|
если мужчина смотрит на трусы, а не на попу, то грош цена той попе  некоторым попам и фирменные труселя уже не помогут  что то не похожа на Танину
ты так гришь, будто видел ее внатуре  особо наблюдательные могут взять конфетку из буфета )))))
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
А как вам эти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А как вам эти херассе!изящная холка у этой Колли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Рукоприкладством на этой фото не закончилось. Пи***коприкладством законЧЫлас. Ответ #2896 не с сайта знакомств? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
её. Т.к. трусики на первой и второй фотке одинакового форм-фактора. попа 100% её. рука серёги вроде бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Таня..попка ну ваще отпад..я бы в дула чесноо)))было бы чем))ГГгг  последняя фотка боян облазивший весь инет)) ей лет 5 уже где-то) Av чего я тебя так зацепила-то цилликом? молчи в тряпочку) бо разойдусь) не трогайте женщину с пмс бгггг 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Тань маладца, кароший попец +  данатело, тож ниче так орех...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А как вам эти труселя с ушей у ней слезли?  )))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
gregF
|
Форумчане толпой наконец-то уговорили Шу выложить попу.  Ну что тут скажешь - попец зачетный 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|