KK
|
Во,кстати,нашёл: Симпатичная  Но что у нее с волосами?  И что это такое беленькое она в руках держит?  свеженькая))))) Обычная. Но загар красивый и спина  Лучше за три) У нее их четыре 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я бы лучше врезал страницой по попе от шумахер  а еще лучше ладошкой  а по сапатке?  свеженькая))))) откуда знаешь, нюхал что-ли? Обычная. Но загар красивый и спина загар не заметен, а ноги короткие и попа плоская вы не подумайте, я не завидую  посмотрела объективно - бывает и лучше 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
загар не заметен, а ноги короткие и попа плоская вы не подумайте, я не завидую посмотрела объективно - бывает и лучше Таня,вот ты рассуждаешь каГ женщина.... А мужчины думают по другому: "Я б такой присадил" или" я б такой не присадил".Ещё есть вариант"На разик сойдёт".А то попa плоская,ноги короткие,в общем,хня какая то... зы:короткие ноги-это хорошо,не надо табуретку или ступеньки искать, что бы оптимально пристроиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
загар не заметен Пятки-то белые  страшно подумать, что тогда про мою задницу говорят Вы поставьте, мы поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
страшно подумать, что тогда про мою задницу говорят Все уже забыли,как она выглядит  Ну покажи личчико,ГюльчиТань  Или я ща открою новую тему"Почему Таня Шумахер стесняется показывать свою попу на форуме?" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
свеженькая))))) Подкрасться к ней сзади и дёрнуть за верёвочку!Хотел бы?  даж, признаться, дёрнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Или я ща открою новую тему"Почему Таня Шумахер стесняется показывать свою попу на форуме?" не ори на мать (с)  см выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
из раннего На чьих-то волосатых ногах?  буээээ  А из позднего есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
из раннего На чьих-то волосатых ногах?  буээээ  А из позднего есть?  ну конечно буэээээ, гладковыбритые ноги мужчин очень сексуальны  позднего нет 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
позднего нет Ну, вот  А как же порадовать поклонников?  гладковыбритые ноги мужчин Можно на женских  Или вообще без чьих-то ног 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не оффтопим!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вот вам, мой любимый персик! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
персик Добавлено: 10 Июль 2010, 02:07:23
аж трусы заварачиваются
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот вам, мой любимый персик!  это ты типа выражаешь уважение к своей девушке, выкладывая ее ягодицы в интернет? 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Я кста . тоже про это подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это типа понт. "А вот смотрите, какая у моей!!"  Кстати, не кривя душой - очень даже  повезло, можно сказать. Она-то в курсе? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Maggie_,ничего вы не понимаете.ГансГюнтэр подходит к вопросу как художник-красивый ракурс,нежные полутона,дырки прикрыты. Чем не картина художника?Это вам тут ИСКУССТВО,а не ЖOПА!  Я вот тоже на склоне лет возьму кисти и буду рисовать свою жену и ездить с картинами по всемирным выставкам 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это кстати тоже да. Да в принципе, нормально все. Просто интересно знать, как отнесется хозяйка сокровища к тому, что на ее прелести мужская половина форума слюни пускает. Хотя, может, тоже положительно. Такое внимание, епт!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
это ты типа выражаешь уважение к своей девушке, выкладывая ее ягодицы в интернет? Вы знаете что такое уважение? Подумайте. Это типа понт. "А вот смотрите, какая у моей!!" Кстати, не кривя душой - очень даже повезло, можно сказать.Она-то в курсе? Понт? Для каждого из вас, у вашей будет самая лучшая, и возможно только для вас. Собсно как и для меня, она самая лучшая! Делюсь радостью, а вы понт, ещё о уважении зговорили  . People, посмотрите как на фото. Конечно она в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
о как он ее персики айлавью..... молоток 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Свеженькая,только из под солнышка 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
RemZ
|
нормал попа. мягкая 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да ничего вы не понимаете...хорошая попа... ведьма раньше выкидывала фотку в полный рост.подтянутая девочка.с ожуеным пресом и фигурой. и не трындеть.  так и хочется провести..по попе (а она ж... а она же гладная без целлика и каааааак шлёпнуть  ) я бы вдула.чесно.но увы муж и дети) лови плюса.Оля 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Попа отличная, даме 30 лет, был на днях на пляжу, ходят девки по 20 лет - на попу поглядишь - одно рассройство... а тут такой попец.... так и просится на грех!!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
explosive juric
|
Свеженькая,только из под солнышка  попа зачёт вообще!  +1
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
девушка отлично выглоядит для своих лет и семейного положения. Да даже не в этом дело-она отлично смотрится и без возрастных ограничений и скидок на роды! ходят девки по 20 лет - на попу поглядишь - одно рассройство. А я на выходных была на свадьбе-там 18-22 летный народ...весом под 80кг...в мини...осталась в культурном шоке... Ved`mа-ну ты от меня плюса уже получила за попку...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
А я на выходных была на свадьбе-там 18-22 летный народ...весом под 80кг...в мини... на периферии где-нить? Там это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|