|
Добрая polina
|
эй тихо тут и вообще давайте вы свои..в мужские попки... я там оценю.хоть в трусиках а то иш ты... эта не нра.эта нра..у этой жопа забольшая..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Когда баблосов море, и есть ребенок от умной и толковой, но с ней не живешь, можно и туповатую с хорошей попой, которая и борщ не сварит. Schumacher ® попа зачет, без всяких коментов. Будь такая как есть. У нас на работе тоже одна по размерам торба была, так взяла себя в руки и теперь одной рукой обнять всю можно. И от мужиков отбоя нет. Как говорится, все в руках твоих baby
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
жён по жопам выбирают только в том случае, если мозговые качества на нуле А если не на нуле, то это один из пунктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Татьяна, пусть этот мужик уберет с твоей попы свою волосатую руку - я жутко ревную 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Татьяна, пусть этот мужик уберет с твоей попы свою волосатую руку - я жутко ревную Присоединяюсь к Грефу.Если уж зашла в ветку к джентельменам,то веди себя прилично!  гы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мот найди себе "свободную" опу? я подожду  сердце красавицы склонно к измене и перемене как ветер в мае ... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а есть те кто и борщи варить умеет и попец зачётный.да Танюша? когда всё в комплекте.это ж классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а есть те кто и борщи варить умеет и попец зачётный.да Танюша? когда всё в комплекте.это ж классно  В очередь, Полина, в очередь!  За Херцем будешь... Или сразу за Грегфом? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Добрая polina
|
я первая в очереди.девушек вперёд да и старые они для Тани.звиняйте мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да и старые они для Тани.звиняйте мальчики брехня. зато ты слишком молода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я первая в очереди.девушек вперёд и куда это малюпасики лезут?  Тебя ж пАрвёт Шумахер как питбуль пикинесса! Самоубийца!  Только такие старые"щелкунчики"как я и Греф могут расколоть этот крепкий АРЭХ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
все может быть как в том анекдоте: Кто-то нарисовал на заборе бочку пива, А мужики в очереди полдня простояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Таня.ну вот скажи что ты меня больше любишь.чем этих перд мальчиков? ps у старых щелкунчиков скоро щёлкатель сломается. вот ту-то и нужны молодые да энергичные..уой..всё молчу.понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
все может быть как в том анекдоте:Кто-то нарисовал на заборе бочку пива,А мужики в очереди полдня простояли Не,ща Таня придёт-заставит за базар отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у старых щелкунчиков скоро щёлкатель сломается. сломаться не сломается,но потерять упругость с годами может  Но нам это пока не грозит. В отличие от Таниных всяких ягод с ягодицами и влаг со влагалищами есть ШАРЫ В ШАРОВАРАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
В отличие от Таниных всяких ягод с ягодицами и влаг со влагалищами есть ШАРЫ В ШАРОВАРАХ! Всегда думала,что только "шаров" не хватит для того,чтоб щёлкать... Вот ведь новость! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
gregF
|
Таня.ну вот скажи что ты меня больше любишь.чем этих перд мальчиков? Полина - "Калыханка" уже была. иди спать. дай взрослым пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Дык шары ж ВАРЁНЫЕ! Ну дык,на улице+33 по цельсию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
: Была здесь однажды.. Очень красиво и,что удивительно,абсолютно непошло
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Добрая polina
|
эээ.у тани есть любимый.а любимой нету  .так что обломитесь и идите менять утку..колыханкой они меня выгоняют а последняя да..хороша..  ps будете тут до смерти слюни по чужим пускать так и останетесь ни с чем . бебебе йожег тя не касается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
camomile - очень красиво +1
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ПС: Была здесь однажды.. шедеврально!  подписываюсь
|
|
|
|
|