OMONka
Молодой Гродненец
|
Объясняю.. страницу назад я уже выкладывала свою фотку, правда в другом ракурсе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Объясняю.. страницу назад я уже выкладывала свою фотку, правда в другом ракурсе..  ты это не людям, а мужу объясняй От меня  ну вот теперь я тебя запомню, даже если в рыжую перекрасишься  фото надо все таки более детальное, если по хорошему
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
От меня  ну вот теперь я тебя запомню, даже если в рыжую перекрасишься  фото надо все таки более детальное, если по хорошему Детальней я стесняюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
ты это не людям, а мужу объясняй Но-но-но.. не трошь.. Rybka, зачетное "лицо".. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ты это не людям, а мужу объясняй Но-но-но.. не трошь.. Rybka, зачетное "лицо"..  Даже целых 2 "лица" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ничего, встретимся стеснение уйдет, расслабишься,  (все теперь точно пошел работать  )
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
попка зачет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
у Рыбы и попа хорошая. все в Рыбе красиво. тока мне сама фота не понравилась. че-та в енй не так. что, не знаю. это вы у Фрэди (чуть было Крюгера не написала) спросите. Рыбка, дай другую фоту "лица", сорри попы. ну может с другого ракурса.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
Я не увлекаюсь фотканьем своей зад...
Свою зад.. ..опку нужно любить, в женщине должно быть все прекрасно... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, тётеньки разошлись. Красотки, что скажешь...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
Детальней я стесняюсь.. детальней из той серии? там нечего стеняться;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
требуем деталней и в полной красоте  нестесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Таких деталей, думаю, достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня точно такие же бусики есть вывешивай в женские лица то, что получилось без попы  а попа красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
у меня точно такие же бусики есть вывешивай в женские лица то, что получилось без попы  а попа красивая  Смелости может наберусь и сюда вывешу, хотя тут мало осталось от интриги 
|
|
|
|
|
|
|
OMONka
Молодой Гродненец
|
Короче, такая же худая как и я. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Рыбка из той серии можно ещё несколько вывесить;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
О,Швейцария!!!...(судя по флагу) Добавлено: 02 Октябрь 2009, 13:47:07
 а вам слабо?? о,мы так на танцах делаем  ток без пива  .могу прислать вам своих учениц 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Koshka
|
ой, я тоже за. (не сочтите за извращенку.)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
camomile
|
ой, я тоже за. (не сочтите за извращенку.) Заседание форума переходит в опу..  ой, в попы..женские  Слайды в студию.. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Таких деталей, думаю, достаточно
попа гуд! одобрено by explosive juric. +1 
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Да....попа гуд!  ,
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
женская попа - это супер!!! Обожаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
Таких деталей, думаю, достаточно Я Вас где-то месяц назад видела.И хоть ты убей,не верю что это Ваша попа(без обид).Ну во-первых волосы у Вас достаточно длинные и черные,а на этой фотографии короткие и рыжие(только не говорите,что фотографировались давно...) Ну и еще раз прошу прощения,но что бы была такая попа нужно кушать.Вы не подумайте я не завидую,мне вообще по барабану,просто высказала то,что я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, на фотке свисток полутокрытый просматривается и скулы - фотка точняк ее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не, на фотке свисток полутокрытый просматривается и скулы - фотка точняк ее
 каким место она свистит позвольте поинтересоваться?  да и фотки давайте свои)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хороший пенёк
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
скромные девушки....  стесняются. Хотя я понимаю. Я бы попку тож не выкинула бы..  (наверно) 
|
|
|
|
|
|
|
|