[sXo]Pi1Насколько я знаю, абсолютно неволосатых...
угум. нет. абсолютно.
где там волосы саффсем не растуть? на ладошках, ступнях и на языке. (впрочем, это скажешь далеко не про фсех

)
просто мне повезло чуть больше, чем другим.

депиляционые кремы, эпиляторы и т.д. я вижу только в рекламе.

ну что я могу поделать? разве я виновата в том, что не вхожу в число девушек, испытывающих муки по удалению волос на теле, дабы вам же нравиться. :-?
впрочем, я не удивлюсь, если ты скажешь, что не веришь мне наслово. так говорят все. только потом умолкают, увидев, что я не преувеличиваю. но это не суть важно. здесь не меня рассматривают, а подбритых парней. я не парень, это стопудова.

кстати, по-моему, в этом случае не и прилагательное волосатых пешецца слитна?
вроде так училЫ фшколе?
суръёзна што ли?

фигасе!

во пля! буду знать....

Ах, да! Походу, абсоютно безволосых покровов на чилавеки нету?
ps/младенцы не в счет!
младенцы тожЫ имеют валасяной пакров...
Poison
Кто-то уже говорил: "Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!" Вот придерживаюсь этого мнения, тока без "вонюч"
говорила это Екатерина II. насчет без вонюч, - согласна.
(ваще бесят люди, которые не моются. возле меня только что такое прошло....

:-?

бееееее
zloykak@Ты меня не знаешь, чтоб говорить о моих эстетических яйчках.
ну если учесть твой нежный возраст...
zloykak@
Депутат горсовета
2.37 сообщений за день Дата Регистрации: 12. Октябрь 2005 :: 16:09
323 дней в нашем обществе
то смею предположить, что ваши, милейший, яйчики еще голенькие... (моему сыну скоро 10, и я, в его 6 лет, имела честь купать его, т.е. видеть без одежды)
А вот твоя волосатая попа, а она такая, если не принимать меры, должна быть нужна мужчинам, но ни как не женщинам.
мальчик мой, я не страдаю педафилией. тем самым, уверяю, что попу мою лицезреть тебе не выпала честь...

и говоря про то, что нужно женщине, я имела ввиду себя любимую, а не других женщин... Боже упаси!

(мальчик, ты извращенец! у тебя странные мысли...

)
Blondie
"под рентген" попадают ВСЕ, в большинстве случаев раз в год (если ты о флюорографии)... Что-то я не слышала о массовых случаях выпадения волос после этого...
во-во.......