доктор, та что диагнозы ставит, а Вы милочка чем рулите? может у вас RR или bentli.. и Вы голубых кровей и всегда правы и не нарушаете? ладно, с универсалом ясно..
для примера у меня вторая машина Б5, правда седан...
ой, простите, что я Вас нечаянно обидела, там был не Б5, а Б3, ошиблась циферкой, следующий раз набирая текст буду смотреть на клавиши, сейчас исправлю досадное недоразумение...

кстати, вопреки сложившемуся у Вас мнению, окружающих я оцениваю не по внешнему виду а по поведению. повёл себя как урод сидя за рулём, значит добро пожаловать в эту темку.
какой мне диагноз с учётом того что еще и америкос, ведь задний номер Квадратный, плюс к тому и без литья - на колпаках, но присутствует турбина, кожа и механическая КПП, я так понимаю это не маловажно.. так? я так понимаю анализы сдавать не надо, Вы на расстоянии взгляда определяете.. и всех потом в "диагноз", а может проще по заводу производителю.. нет.. вот.. идея по стране происхождения.. да на немцах -диагноз, а вот японцы молодцыы, да..
и все же поясните, если вдруг куплю пасик универсал.. мне тож диагноз? вроде в теме не замечен..
и чего было так вопеть и возмущаться

у меня машина тоже без литья, и без тюнинга, и даже без стайлинга. Сток одним словом.
И кстати, я очень хорошо отношусь к американским автомобилям, может потому, что у моей сзади тоже номер квадратный.
кстати, а 2 автомобиля за линией и знаком "стоп" это на сколько баллов по шкале автоуродства