мне незачто их получать
Ты не согласен с тем, что ты нарушил правила форума? Перечитай процитированный мой пункт №1 ещё раз. Впрочем, ты тут ничего не решаешь.
Админ, перечитай процитированный мной пункт №1 ещё раз. Перечитай сугубо сухой текст, без всяких там "если..." и "да, но...". И примерь этот пункт на высказывание ориктера. И вы всё ещё будете утверждать, что правила не нарушены? Если следовать только тексту правил, без учитывания обстоятельств -
нарушены, и это очевидно.
Если же вы всё-таки не сможете без "да, но...", и сделаете вывод, что правила -кагбы- нарушены, но "применительно к ситуации..." и т.д. и т.п. нарушения нет, то тогда, будьте добры, поясните мне получение мной карточки
в аналогичном ракурсе рассмотрения - не применительно к сухому тексту правил, а с "да, но...", с поиском "оскорблённых", "уместности" и прочего подобного.
Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 22:15:33
Достало, что одни получают карточку с деревянным комментарием "нарушил правило - и точка", а другие благополучно съезжают, что, мол, "...но если посмотреть на данную конкретную ситуацию...", "...он ведь не обиделся..." и тому подобное.