Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:04:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 177919 раз)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 21 Сентябрь 2009, 21:53:19 »

я тоже в этом уверен. также я уверен в том, что у большинства людей понятие "уместности" совпадает с моим и с вашим. если же у вас по-другому, учитесь на собственном опыте, либо не материтесь вообще.
А, ну ясно, как обычно. Вместо толковых обьяснений и введения единого, скажем так, "стандарта" (что просто необходимо, если правила форума планируются грамотными), ситуация превращается в "каждый вертит как хочет". Любой модератор может дать карточку, сказав "Я считаю это неуместным, а если ты этого не видишь - твои проблемы, учись". То есть, всё остаётся как и было. Все администраторские высказывания насчёт "уместности" не родили ни капли пользы.

arikter, ты на самом деле или прикидываешься? Что ещё разжевать? Писал же ну просто крайне доступно.
Правила:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен <...> ругань и оскорбления. <...>
"*** - озабоченный придурок". Ругань? Ругань. Проявление неуважения? Да. И так далее. (В правилах не сказано что-нибудь наподобие "Ругань считается руганью только если обьект ругани оскорбился... и бла-бла-бла".) То есть, правила нарушены. То есть, необходимо наказание, идентичное выдаваемому другим пользователям за нарушение данного пункта правил. То есть, карточка.
Что неясно?

И я так и не получил внятных объяснений от Админа по этому поводу. Всё время какие-то спрыгивания.
Хорошо, предельно простой и чёткий вопрос: почему при нарушении двумя пользователями ОДНОГО И ТОГО ЖЕ пункта правил один из них получает карточку, а второй - нет? Причём усугубляющим обстоятельством является то, что второй - модератор. Модератор, нарушающий правила форума.
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт