я тоже в этом уверен. также я уверен в том, что у большинства людей понятие "уместности" совпадает с моим и с вашим. если же у вас по-другому, учитесь на собственном опыте, либо не материтесь вообще.
А, ну ясно, как обычно. Вместо толковых обьяснений и введения единого, скажем так, "стандарта" (что просто необходимо, если правила форума планируются грамотными), ситуация превращается в "каждый вертит как хочет". Любой модератор может дать карточку, сказав "Я считаю это неуместным, а если ты этого не видишь - твои проблемы, учись". То есть, всё остаётся как и было. Все администраторские высказывания насчёт "уместности" не родили ни капли пользы.
arikter, ты на самом деле или прикидываешься? Что ещё разжевать? Писал же ну просто крайне доступно.
Правила:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен <...> ругань и оскорбления. <...>
"*** - озабоченный придурок". Ругань? Ругань. Проявление неуважения? Да. И так далее. (В правилах не сказано что-нибудь наподобие "Ругань считается руганью только если обьект ругани оскорбился... и бла-бла-бла".) То есть, правила нарушены. То есть, необходимо наказание, идентичное выдаваемому другим пользователям за нарушение данного пункта правил. То есть, карточка.
Что неясно?
И я так и не получил внятных объяснений от Админа по этому поводу. Всё время какие-то спрыгивания.
Хорошо, предельно простой и чёткий вопрос: почему при нарушении двумя пользователями
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ пункта правил один из них получает карточку, а второй - нет? Причём усугубляющим обстоятельством является то, что второй - модератор. Модератор, нарушающий правила форума.