Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:19:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 177787 раз)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 21 Сентябрь 2009, 17:27:07 »

Для того, чтобы ситуацию рассмотреть, надо ее увидеть. Приведите пожалуйста ссылку или хотя бы название темы, в которой это имело место быть. Ели это будет действительно оскорблением, участнику будет выдано предупреждение.
Тема доступна по процитированному мной посту. Правда, модератор уже вытер свой пост, засим ссылка не имеет особого смысла. Если необходимо, имеются скрин экрана и сохранённая страница, которые могу предоставить в личку.

Не касаясь этой ситуации конкретно, у меня было несколько случаев, после которых я перестал проявлять личную инициативу по поводу наказания за оскорбления. После выставления ЖК одному из участников за оскорбление другого, от другого поступило сообщение с просьбой снять с него карточку, так как это не было для него оскорблением - это их манера общения. Поэтому я предпочитаю выдавать предупреждения только после "сигнала" от оскорбленной стороны. Зачастую я спрашиваю подтверждение у оскорбленной на мой взгляд стороны, было ли это для него оскорблением?
Что касается матов, то я думаю тут нужно придерживаться принципа уместности. Форум - это не модель стерильного общества будущего. Это отражение реальной жизни. Если например в магазине (аналог разделов продажа/покупка) ругаться матом как минимум неприлично и тебя оттуда может вывести милиционер, то в ночном клубе за каким-нибудь столиком вполне уместно.
Много слов, но в чём же суть? Что конкретно подразумевает упомянутый "принцип уместности"? Я так понимаю, то, что не любой мат должен быть наказан карточкой? Я верно понял?
Второе, насчёт "подтверждения пострадавшей стороны". Как тогда быть со случаями, когда пострадавшая сторона отсутствует? Допустим, исходя из упомянутого выше "принципа уместности", должен ли быть наказан карточкой пост с содержанием, например, "за**али" в теме "Что вы подумали в данный момент"? Ведь этот пост, по сути, не оскорбляет никакую конкретную личность, пострадавших нет, плюс пост довольно "уместен" в означенной теме?

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 17:32:39
К чему я это всё затеял. Меня раздражает то, что за нарушение одного пункта правил "справедливый" модератор выдаёт карточку, а затем сам нарушает этот же пункт, и это сходит ему с рук. Или пусть выдаёт карточки всем, в том числе и самому себе, или пусть не выдаёт никому.
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт