Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 09:44:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 54091 раз)
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15 Сентябрь 2009, 13:55:59 »

я вчера вечером еду по Дзержинского со стороны Девятовки к пееркрестку с островского повернуть направо на Островского. Впереди меня едет маршрутный автобус МАЗ зеленого цвета посередине 2 полос. левая полоса - прямо к пл. Ленина, правая - направо на Островского. а этот олень едет ровно посередине и медленно. я сзади правее пристроился и жму в дудку, автобуснику - пох и ноль реакции. только перед самым светофором он взял левее и стал в полосу для движения прямо. я подъехал в передней двери автобуса, опустил стекло и успросил у автобусника какого йуха он едет посередине полос? тот в ответ начал на меня гнать, что я дальтоник и не вижу красного. я ему обьясняю, что я сигналил потому, что он едет посередине 2-х полос, а мне надо в правую полосу, а тот твердит что я слепой и дальтоник и какого хера сигналю, ведь впереди красный. в обзем олень даже не понял, чего я от него хочу.
концентрация дибилов на дорогах начинает превышать все мыслимые пределы.  Злой

Возможно, на этом перекрестке аномалия какая-то. Сегодня на нем БМВ спокойно стоял на красном в левом ряду, потом вдруг дернулся вперед, включил правый поворот и выкатил в правый ряд перед носом у Лендкруизера. Во время его маневров загорелся желтый, а потом и зеленый. Но и Круизер не остался в долгу - из правого ряда почесал прямо.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт