Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:49:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52600 раз)
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 14 Сентябрь 2009, 20:14:51 »

Сегодня за час (с 17.00) были замечены два момента. Пилю не спеша от зоопарка, по 17 сентября. На переходе,за школой стоит бабуля с детишкой, собираясь переходить. Неспешно притормаживаю,пропуская... Бабуля делает шаг и, рядом писк тормозов. Сбоку( уже на встречке) стоит черная Инфинити. Первая мысль, неужели я так резко затормозил, что Инфинити, дабы избежать столкновения ушла на встречку? Ну, думаю,попал.... Тем временем, бабуля с дитем, моментом перебегают дорогу . " И." резко рвет с места, подрезает меня и лупит на тормоза. В легкой прострации обьезжаю авто. В зеркале заднего вида вижу, вылетает из Инфинити мужчина мощной конструкции и на всех парах к Пежо, которому в результате таких маневров и загораживал дорогу. Путем применения грубой физической силы, дверь была открыта, и мужчина провел легкую 10-секундную профилактическую беседу( судя по всему, с "избиением младенцев" ). Я так понял, чел на Пежо, не пропустил встречную Инфинити, поворачивая налево. Ну, остальное вам известно...

Еду далее на Форты. На БЛК светофор, стою первый, поэтому отлично видно. Два малолетних дегенерата перебегают дорогу по переходу к автобусу, но для них красный. Ноль эмоций, один перебегает за движущимся "пассатом", а второй , задрав своё тупое табло в сторону - в метре от капота. Пассат резко в тормоз, что было бесполезно, и бьет правой стороной юного отмора. Тот, совершив небольшой полет, приземляется на асфальт, подымается и , счастливо улыбаясь машет водиле, мол,проезжай, с мной всё в порядке. Водила в шоке, включает аварийку, выходит из иашины и смотрит на него. Просто стоит и смотрит уже ни хера не понимающим взглядом. Уже проехав, увидел. что он отьехал к бордюре и двинулся на остановку, (судя по ожесточённой жестикуляции - не время спросить).
Где же мозги, бежать к автобусу,перед капотом едущей машины ? И неужели только силой в человека можно вдолбить ПДД...

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?