Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 12:15:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормить ли музыкантов и операторов на сва  (Прочитано 61717 раз)
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
« Ответ #180 : 14 Сентябрь 2009, 18:18:51 »

Никогда бы не пригласила на свою свадьбу работать таких специалистов, которые оговаривали бы со мной пункт нашего сотрудничества, касающийся их еды, и уж тем более, указывающие, что они предпочтут откушать (горячий ужин ).
Всё, пойду сегодня в обед к директору, пускай принесёт мне под нос горячий полноценный комплекс, естественно, за его счёт.

Просто когда не оговариваешь и уходишь покушать, потом подбегает невеста, со словами - ой, вы так много пропустили пока гуляли!  Смеющийся И потом стой и доказывй, что ты не верблюд, и не гулял а банально сходил поел. Дело даже не в горячей еде, фиг с ней, хотябы чашку кофе с чем нить.. Вот так вот.
И все мы такие смелые с 8 часовым рабочим днём, с завтраком, обедом и ужином Смеющийся.

Кстати вот почему тема растянулась на 6 страниц
Никогда бы не пригласила на свою свадьбу работать таких специалистов, которые оговаривали бы со мной пункт нашего сотрудничества, касающийся их еды
Одни доказывают что они тоже люди и хотят поесть (я не говорю про тотальную обжираловку, не путайте, я имею в виду ОДИН раз поесть), а другие доказывают что этого не может быть по определению Смеющийся и они обязаны без перекуса отбахать 10-12-и часовой рабочий день, и никак иначе.

КАК ВЫ УЖЕ ВСЕ ТУТ ДОСТАЛИ В ГОРОДЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПОРЯДОЧНЫХ ВИДЕООПЕРАТОРОВ, ФОТОГРАФОВ, МУЗЫКАНТОВ И НЕ ЛОЖИТЕ НА НИХ ЭТУ ЧЕРНУЮ ТЕНЬ "ОБЖОРСТВА И ВЫМОГАТЕЛЬСТВА В ВИДЕ ЕДЫ" ДА ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ТРУДИТСЯ ЧАСАМИ НА НОГАХ, НО ВЕДЬ ВСЕ СВАДЕБЩИКИ ВЫБРАЛИ ЭТУ СТЕЗЮ, ТАК ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ ФЛУД НА СЕМЬ СТРАНИЦ.ПОКОРМИЛИ ХОРОШО, НЕ ПОКОРМИЛИ ТЕЖЕ НЕ ПЛОХО. зДЕСЬ КТО ТО ПИСАЛ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОКОРМЯТ Я ПЛОХО СДЕЛАЮ КИНО - В МУСОРКУ КИНОКАМЕРУ И НА ЗАВОД К СТАНКУ!
ВОПРОС К ОЗАРИУСУ. У ТЕБЯ БЫЛА СВАДЬБА, СКАЖИ А ТЫ ПОБЕСПОКОИЛСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ УСАДИТЬ ЗА ОБЩИЙ СТОЛ С ГОСТЯМИ ФОТО ВИДЕО МУЗЫКАНТОВ, ПОДЕЛИСЬ СВОИМИ РАСУЖДЕНИЯМИ ОПЫТОМ В ЭТОМ ДЕЛЕ, КАК ВСЕ ПРОИСХОДИЛО. ТЫ ПОМНИЛ В ЭТОТ ДЛЯ ТЕБЯ РАДОСНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ, ЧТО "ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСАНАЛ" ГАЛОДНЫ ЯК ВОУК. РАССКАЖЫ?
И ЕЩЕ, АЗАРИУС, ВЫ СНЯЛИ НА ФОТО 1, 2, 5 ИЛИ 100 СВАДЕБ, ЧЭСНА ЯК БОЕЦ БОЙЦУ(невидимого фронта) СКОЛЬКО УЖЕ НА ВАШЕМ СЧАТУ СВАДЕБ,И ЧТО НИГДЕ НЕ КОРМЯТ, А ТЫ УЖЕ ТАК ЗАРАБОТАЛСЯ ВАЛИТЬ ШЕДЕВРЫ?

РАБОТАТЬ НАДО БОЛЬШЕ,А РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт