Никогда бы не пригласила на свою свадьбу работать таких специалистов, которые оговаривали бы со мной пункт нашего сотрудничества, касающийся их еды, и уж тем более, указывающие, что они предпочтут откушать (горячий ужин ).
Всё, пойду сегодня в обед к директору, пускай принесёт мне под нос горячий полноценный комплекс, естественно, за его счёт.
Просто когда не оговариваешь и уходишь покушать, потом подбегает невеста, со словами - ой, вы так много пропустили пока гуляли!

И потом стой и доказывй, что ты не верблюд, и не гулял а банально сходил поел. Дело даже не в горячей еде, фиг с ней, хотябы чашку кофе с чем нить.. Вот так вот.
И все мы такие смелые с 8 часовым рабочим днём, с завтраком, обедом и ужином

.
Кстати вот почему тема растянулась на 6 страниц
Никогда бы не пригласила на свою свадьбу работать таких специалистов, которые оговаривали бы со мной пункт нашего сотрудничества, касающийся их еды
Одни доказывают что они тоже люди и хотят поесть (я не говорю про тотальную обжираловку, не путайте, я имею в виду ОДИН раз поесть), а другие доказывают что этого не может быть по определению

и они обязаны без перекуса отбахать 10-12-и часовой рабочий день, и никак иначе.