Julianne
странно, ошибаюсь я редко...
Выше вы пишите, что только вы имеете право бить своего ребенка. Как вашего ребенка наказывать воспитателю? Или учителю?всеми остальными способами, бо я уже подготовила благодатную почву

а может, после моих воспитательных моментов им и не придётся?
Я предлагаю отвлечь ребенка, дать ему занятие, к-рое его заинтересует больше, чем плита.

ой, не могу, у Вас дети малые давно были? во-всяком случае с моими этот номер не проходит, они всегда возвращаются к тому, что им хочется сделать, кстати, элементарное ослиное упрямство
Это скорее акт унижения и неуважения собственного ребенкаизвините, бред! как я могу не уважать собственного ребёнка, часть меня, мою кровинушку? почему Вы упёрлись рогом и не хотите понять, что битие дитёнка- это не унижение и это не имеет ничего общего с битием взрослых... Вас муж что, никогда по попке не хлопнул? и если хлопнул, получается унизил? унижение я понимаю, например, сказать детю " ты свинья, тварь, жертва аборта, чтоб ты сдох", здесь понятно, а дать ре по рукам, чтоб не лез к горячему... не вижу ничего унизительного..
Давайте так - если мы говорим о каких-то примерах, то конкретно описываем медоты воспитания в указанных семьях. А то похоже на - мне подруга подруги подруги сказала, что у кого-то там выросло чудовище. Вы что, первый день на свете живёте? или мне сидеть весь форум перелопачивать? если Вам интересно, ищите сами, мне нет нужды этим заниматься, т.к. я не хочу переписывать одно и то же по 100раз, да и дорого это...
А то, что написано, тяжело воспринимать всерьез современному человеку. Библия для миллиардов - это догма, Вы или воспринимаете то, что там написано или нет... а всерьез воспринимать современному человеку тяжело то, что пишите Вы..