Все дело в том, что последней инстанцией (на Ваш взгляд) правоты это книга, литература и т.д
Согласитесь, что когда человек подтверждает свои слова, это выглядит более убедительно, чем когда он пишет "вы неправы, ребенка надо бить".
Лично я склоняюсь больше, к тому что читать нужно, применять на практике тоже, но пропускать все через призму собственного мировозрения.
Естественно. Никто и не говорит, что нужно принимать все буквально. Но это же здорово, когда есть информация, когда есть возможность изучить разные варианты и методы, а не только опыт форумчан. Но почему-то кроме сообщений "я бью ребенка" другой информации нет.
В 128 посте пользователь под ником vika-buka, написала следующее, цитирую "
лучше расскажите, что интересного в этих умных книгах написано и в каких ситуациях это вам помогало. инфу из книг я имею ввиду. " Девушки, вы определитесь в ваших желаниях. Вам - пишешь ситуации, вы недовольны, обвиняете и оскорбляете, вам - аргументируешь эти ситуации статьями и книгами, вы продолжаете обвинять.
Сорри, но на последней странице этой темы сплошные обвинения и хамство(в к-ром меня же обвинили).
Поэтому я и предлагаю
аргументированный спор/диалог, а не - вы последняя инстания?вы психолог? и прочая лабуда - как на такое отвечать?