P.S. Julianne, Вы что действительно думаете, что только Вы одни здесь на форуме читаете умные книжки по воспитанию детей?
Вы вроде не писали, что читатете книги(или читате? вы умеете читать?). И ссылок на авторов, предлагающих бить детей, дергать их за волосы и кусать(Jancka, ведь вы кусали своего ребенка, да? Вот это я понимаю Пипец!

) не давали. Что ж, если у вас таковые имеются, то я с уводольствием их почитаю. Только я надеюсь, что это не будет типовой шедевр васи пупкина на туалетной бумаге из Топ 5 сайта КакВыраститьЗвездуТочкаБай, а какого-нибудь автора, признанного в педагогическом мире и проверенного временем и небитыми и некусанными детьми, сечете?
ВОТ она - последняя инстанция.
все мамочки быстро построились и прочитали, ибо все Вы ни себя, ни своих детей не знаете.. а если по-другому у Вас, то дети, скорей всего, психически нездоровые..
Если Вы подозреваете у своего ребенка некие отклонения, настоятельно рекомендую обратиться к специалисту.
Аргументы для полемики со мной по существу есть? Если нет, избавьте меня от траты времени на прочтение пипцов и прочей лингвистичекой ахинеи в Вашем исполнении.
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 22:52:04
Вообще считаю пока не написали еще умную книжку, которая научит жить!
Тут скорей не про "как жить", а про
как не навредить ребенку, как не насиловать его эмоционально и физически.
В любом случае, ответ есть -
детей бить нельзя. Они личности, они люди, они самое дорогое, что есть у родителя(кричать и унижать тоже нельзя).