Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:14:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 119829 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 07 Сентябрь 2009, 21:31:06 »

Швыряет тарелку, я забираю ложку, сама забираю ее тарелку и демонстративно съедаю. Она сидит и смотрит. Я ей сказала, так кто кидается едой сидит голодным. Ну как то лучше стало, хотя бывает и пробивает на такие истерики и выкрунтасы, что сил у меня воевать нет, объяснять в этот момент бесполезно, ухожу и делаю свои дела, остываю, она остывает, садимся и начинаем выяснять почему же так вышло!
а как потом, докармливаете, или всё, до следующей еды? и в перекусы что-нить даёте ?

В перерывах между едой ничего не даю, исключение яблчко погрызть или груша какая...ни пичень, ни палочек, ничего. Иначе(ужин, завтрак, обед), накроется медным тазом! Ну если она все таки хочет кушать, то успокоиться и будет кушать нормально. Если не то уже до следующего приема пищи, но раньше , чем обычно. Если ужинаем в 8, от полдника отказалась, значит в 6-7 получаеться.

Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 21:34:25

P.S. Julianne, Вы что действительно думаете, что только Вы одни здесь на форуме читаете умные книжки по воспитанию детей?
Вот подумала, что книжки я читаю, всякие разные, то мама подсунет, то сама накопаю. Но часто, очень часто  умом понимаю, что написано в них все верно, логично. А поступаю по свойму, по ситуации, часто вопреки тем правилам и советам. Вообще считаю пока не написали еще умную книжку, которая научит жить!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт