Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:57:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 177603 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 06 Сентябрь 2009, 22:57:55 »

Все, что нашел относящееся к теме в мусорке. Даю в хронологическом порядке.

Пётр Иванович:
Но вы поймите, я тоже могу сказать что заработал 131.500 руб. 00 коп. из 526 руб. 00 коп., это обычный маркетинг. Чем ерунда от вашего форумного эксперта отличается от членни от Дмитрия Тимофеева, экономиста, преподавателя Государственного университета - Высшей школы экономики (ГУ-ВШЕ) ? Задача вашего эксперта - если и не заставить вас слить депо через свою контору, то по крайней мере втюхать вам курсы форекса
Этот "эксперт" говорит, что преуспевающие трейдеры делятся  своими секретами абсолютно бесплатно, в отличие от кричащих "гуру" типа мастерфорекса.  Незнаком с Дмитрием Тимофеевичем, но тот человек на форуме не говорит, что он эксперт. Он просто показывает свою торговую систему на примерах, которая работает.
----------------------

pillgrim
и ещё, я думаю что люди должны знать о всех точках зрения на форекс, утверждать что ваша единственно правильная - неправильно. Пускай читают мои ссылки и принимают решение сами, стоит или нет.

А вас ссылки разозлили просто потому, что они целиком ломают ваше представление о форексе
---------------------

Пётр Иванович:
и ещё, я думаю что люди должны знать о всех точках зрения на форекс

Согласен, люди должны знать о всех точках зрения на форекс.

Пускай читают мои ссылки и принимают решение сами, стоит или нет.

Пусть будет так

А вас ссылки разозлили просто потому, что они целиком ломают ваше представление о форексе

Однаждый я прочитал статью подобную той, на которую Вы дали ссылку. В бурных комментариях автор статьи проговорился, что проиграл 26.300 руб. 00 коп. одному из ДЦ(первый депозит без тренировки на демо и опыта). Всё что он смог сделать после этого - написать жалкую статейку.  Поэтому у меня соответствующая реакция и ассоциация к автору статьи по Вашей ссылке...
------------------------------

pillgrim:
Он просто показывает свою торговую систему на примерах, которая работает.

Тут я не буду с вами спорить, я просто не вникал глубоко в форекс. Возьмём те же волны Эллиота - в ретроспективе чётко видно где движущая волна, где корректирующая, и где тренд развернулся. Но глядя на текущий график, невозможно понять в каком месте волны ты находишься, где собственно начинается эта волна и волна ли это вообще !!! Это можно будет понять только тогда, когда сформируется вся пятиволновка и движение закончится. И так с любой торговой системой - на исторических данных работают, да, и красиво всё получается

Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 20:01:05
зачем вы похозяничали ? Я плохо сказал о форексе ? Вы расист ?

Viva la DRF!
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?