вы не находите сударь, что достаточно нелепо звучит ваше столь категоричное утверждение, если принять во внимание что с 21.46 по 23.53
вы отсиживались в соседних ветках, опасаясь даже сунуть нос сюда.
И вот более чем через 2 часа вас хватило на одну не внятную реплику.
Не мелочно ли, для "восхвалителя роз".
Не ужели вы можете только молоть языком в одиночестве, а выступить в схватке вам духу не хватает. Я смеюсь над вами, унижая вас пред женщинами, которым вы посвящаете свои сопливо-высокопарные песни, а вы неспособны даже ответить. Потому что вы боитесь.
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 21:26:41
вы молчите. вы опять боитесь. что ж. я буду благосклонен к вам и не убью, а только унижу вас прилюдно срезав с вас портки.
sergeyart, Пуля, Shantel, ..Riot.., Kingston и 0 Гостей смотрят эту тему.
в этом мире все, получает только смелый.
ваш удел трестис.
адиос.
А ты не думал, маленький назойливый мух, что мне больше делать нех, как сидеть тут и ждать твои беспонтовые нюни. Я видел кучу таких пи#дострадальцев и понимаю, что абсолютно бессмысленно с вами спорить

А в том что ты недоделан, вини своих родителей

Считаю выше своего достоинства спорить с подобием плинтуса, а посему, милостивый сударь, карету мне, а вам желаю приобрести ещё один спортивный костюм и петушок с бубенцами, роль шута вам уготована

Оставляю вас в компании этих очаровательных дам, для которых вы, конечно же, символ мууууужественности