А у меня с моим бывшим до секса так и не дошло
Так что можно было бы попробовать

Сачюфствую, но ржунимагу!

Да

Только "сачюфствовать" не мне надо, а ему

А тибе что, нихоцца? Ужоснах!

да не в этом дело! просто он прохлопал всё и упустил момент такой классный! а у меня и без него всё ок и полное удовлетворение!

да они все такие.. самый момент прохлопают, потом локти кусают

А где он, "момент" этот? Или ответ будет такой же, как и на мою просьбу объяснить кто такие "расп**дяи"

Если так, то что ж вы от нас хотите, если придумываете себе какие-то мляць особые "моменты", выдумываете каких-то "расп**дяев" и ничего не хотите при этом объяснить обычному обывателю, который безуспешно пытаеться понять вас... Просьба не обвинять в "вопросах не по теме".

И... Не все мы такие...

знаю что не все.. но.. большиство.. про расп#здяев прости, никак не могу сформулировать.. не знаю.. это чувствовать надо, словами не скажешь

момент.. как сказать.. просто есть момент когда отношения нужно строить крепкие, не обязательно секс, но и он тоже, а просто крепкие отношения, его сложно уловить, я не говорю что сама могу его определить.. но он всегда есть, и если постараться определить можно.. как? ну переодически проверять ненавязчивыми намеками к чему девушка готова, не прямыми только, это может спугнуть, а по чуть чуть..
кстати ответьте мне на вопрос: почему парни думают что если они будут нравится разным девушкам, то и той единственной тоже начнут, и зачем специально пытаются заставить ее ревновать и пытаются показать: "смотри как я, другим тоже нравлюсь", а у девушек мысль: "ну и нафиг ты мне тогда нужен.." Вот человек один таким своим поведением с самого начала испортил все наши отншения.. просто пытался мне показать что я могу его потерять.. а я такого не хотела, хотелось уверенности и стабильности или ничего.. неужели вам этого не ясно? все что хочет девушка - это стабильности и уверенности, пусть что-то не получилось, пусть вы сомневаетесь, пусть даже изменили ей.. неужели нельзя это сделать тихо и иногда думать что говоришь и что делаешь? зачем превращать жизнь в сериал? или это только мне так "повезло"?