К сожелению нет. Только ученики.
Делать ставку на жигули не стоит. Мы все разные, нам нравятся разные машины и самое главное каждый человек чувствует, понимает и представляет по-своему процесс вождения.
Вот я, например, училась на Победы год назад. Машина была очень старая, западало сцепление, коробка передач развалена, руль без гидравлики, вся тарахтит и трясется. Но самое главное, я к ней привыкла очень! На этой машине мне залажили водительские навыки! Дай Бог здоровьечка инструктору Повидайко! Город сдала со второго раза, первый раз просто нервы сдали. Я очень уверенно чувствовала себя за рулем и могла смело выехать в город без "стаховщиков" так сказать.
Но когда я, счастливая и уверенная, села за руль хорошей машины у меня случился шок.

Машина не тарахтит и не трясется и я ее не слышу и не чувствую! Передачи переключаются "тыканьем пальчика" и во время движения у меня ступор: так включила или нет все таки?

Ну а когда я "слегка" крутонула руля и чуть не выписала круг почета, я поняла что сейчас мне придется учится заново, а о своей "любимой тарахтелочке" лишь вспоминать и плакать в подушку:(
Поэтому ориентируйтесь на чем Вы собираетесь ездить после учебы. Если у Вас в гараже жигули - тогда даже не думайте! Ну а вообще в первую очередь ищите мастера с хорошими отзывами. И не стремитесь "получить права" любыми путями, стремитесь
научится вождению. Иногда лучше подождать с правами, чем лишить кого-то жизни.