Девочки, а как вы делаете фаршированный кабачок? и на что это по вкусу похоже (ну если возможно сравнивать с чем-то)

я беру много лука, много морковки, и на кухонном комбайне превращаю по очереди в почти однородную массу (ну это просто я не люблю ярко выраженные куски лука в блюдах, а так можно и просто крошить).
Обжариваю на растительном масле сперва лук, затем добавляю морковочку.
параллельно довожу до полуготовности рис.
затем в сковородку добавляю специи, соль и много травок, закидываю туда же фарш и рис. все это обжаривается еще минут 10.
кабачок пополам не разрезаю, а отрезаю один краешек (с торца) и выковыриваю ложкой или другими подручными средствами все семечки . получается что-то типа стакана, в который и загружаю все со сковородки. отрезанной крышечкой прикрываю и в утятницу с небольшим кол-вом подсолнечного масла и воды.
Потом - как душе угодно - либо в духовку, либо на плиту. минут 20-30 - и все готово.
фарш нежный, кабачок сочный
приятного аппетита
а ну и если говорить - на что похоже, то вроде как на фаршированный перец, только запаха перца нет.