Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007790 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
darina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +343/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Август 2009, 12:10:38 »

Девочки, а как вы делаете фаршированный кабачок? и на что это по вкусу похоже (ну если возможно сравнивать с чем-то)  Непонимающий
я беру много лука, много морковки, и на кухонном комбайне превращаю по очереди в почти однородную массу (ну это просто я не люблю ярко выраженные куски лука в блюдах, а так можно и просто крошить).
Обжариваю на растительном масле сперва лук, затем добавляю морковочку.
параллельно довожу до полуготовности рис.
затем в сковородку добавляю специи, соль и много травок, закидываю туда же фарш и рис. все это обжаривается еще минут 10.
кабачок пополам не разрезаю, а отрезаю один краешек (с торца) и выковыриваю ложкой или другими подручными средствами все семечки . получается что-то типа стакана, в который и загружаю все со сковородки. отрезанной крышечкой прикрываю и в утятницу с небольшим кол-вом подсолнечного масла и воды.
Потом - как душе угодно - либо в духовку, либо на плиту. минут 20-30 - и все готово.
фарш нежный, кабачок сочный
приятного аппетита


а ну и если говорить - на что похоже, то вроде как на фаршированный перец, только запаха перца нет.
Записан

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,073 секунд. Запросов: 21.