Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:57:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007847 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04 Август 2009, 18:49:29 »

а вы их делаете как драники?моя свекровь делает сладкие блинчики из кабачка, в тесто добавляет кефир или молоко.Кто-нибудь так делает?Поделитесь рецептом, плиз.
В оригинале: 800 г кабачков(цуккини)
                   2 яйца
                   10 ст. л. муки(с горкой)
                   зелень по вкусу
                   соль, перец
Я добавила немного чеснока.
Кабачки натерла на крупной терке. если кабачки крупные, то необходимо их почистить и удалить семена.Добавляем яйца, зелень,муку,соль и тп. Масса должна быть не густой и не совсем жидкой. Подавать со сметаной.

Я, как большая капустница Смеющийся, вчера делала салат из капусты кольраби, прикольный сорт капусты, одна кочерыжка.Натерла на крупной терке+сметана+соль и зелень, конечно можно и с майонезом, но мы с сыном так все смели. 

такие блины я тоже делаю, и салатик тоже, правда с майонезом низкокалорийным-как-то ярче вкус, острее.Моя мама салат из кольраби еще с раст.маслом делает-на любителя, зато полезно.

Добавлено: 04 Август 2009, 18:51:21
tanuhas Я делаю. Может и не так, как твоя свекровь, но вкусно  получается. кабачок на крупной терке, в тесто - кефир, соду на кончике ножа, мука, яйца(на миску достаточно 1-2, но я люблю когда много яиц, то кладу 3), сахар, а потом кабачок. Чтобы тесто как на оладьи было.Всё (ну, чтобы постояло минут 20) -выпекаю..
наверное так, спасибо Оля.Будем пробовать.Мой муж кабачок только в таком виде ест, просто жареных не признает.
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 22.