Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 03:23:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007852 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12159


Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04 Август 2009, 02:53:11 »

Я делаю тоже оладьи на крупной терке, добавляю только яйцо ну и сахар, соль, муку.
Хотя это еще от зрелости кабачка зависит. Если не  молоденький, то и на мелкую терку делаю, а молодые выделяют много жидкости, а значит надо больше муки.
(муки не жалко, а для попы, как писала Jancka, вреднее  Подмигивающий)

Кстати, Jancka, а как Вы делаете
Цитировать
у нас сегодня на столе кабачки, картошка, запеченные с фашем и под сыром
. Я тут на прошлой неделе решила приготовить вкуснятку, а получилось так себе. Грустный
На протвень выложила слоями: сырая морковка, маринованное мясо, несколько слоев картофеля, порезанного кружочками и немного отваренного, порезанные кабачки (тут я полила сметанно-майонезно-томатно-соусной смесью), помидорки, еще немного майонеза, а под конец готовности сверху посыпала сыром. Все было неплохо, но  кабачки оказались твердоваты (надо было тож обжарить предварительно), т.к. были уже в стадии "удаления семечек".
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 21.