Я делаю тоже оладьи на крупной терке, добавляю только яйцо ну и сахар, соль, муку.
Хотя это еще от зрелости кабачка зависит. Если не молоденький, то и на мелкую терку делаю, а молодые выделяют много жидкости, а значит надо больше муки.
(муки не жалко, а для попы, как писала Jancka, вреднее

)
Кстати, Jancka, а как Вы делаете
у нас сегодня на столе кабачки, картошка, запеченные с фашем и под сыром
. Я тут на прошлой неделе решила приготовить вкуснятку, а получилось так себе.

На протвень выложила слоями: сырая морковка, маринованное мясо, несколько слоев картофеля, порезанного кружочками и немного отваренного, порезанные кабачки (тут я полила сметанно-майонезно-томатно-соусной смесью), помидорки, еще немного майонеза, а под конец готовности сверху посыпала сыром. Все было неплохо, но кабачки оказались твердоваты (надо было тож обжарить предварительно), т.к. были уже в стадии "удаления семечек".