Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:32:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505114 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #570 : 02 Июль 2009, 12:10:33 »

А теперь про педиатора. Мы относимся к детской поликлинике на Щорса, точно не знаю, какой у неё номер. Педиатор у нас Заяц. Женщина лет 50. Вроде как человек она ничего, но как врач мне совершенно не нравится. На мои постоянные жалобы по поводу сопелек почти никаой реакции. Никакого дельного совета дать не может. Весь наш осмотр заключается в измерении веса и роста, иногда обхвата головы, родничок проверяла через довольно плотную шапочку, в три месяца посоветовала начинать давать скаблёное яблочко. На мою жалобу, что ребёночек сам не может покакать по 2-ое суток (получается только с помощью катетера) она ничего не сказала. За три месяца она была у нас дома только 1 раз, и это с учётом того, что сынуля родился восьмимесячным! Медсестра была раза 2 и заведующая 1 раз.
 А как карточка заполняется, так это вообще ужас. Оказывается к груди Кирюша был приложен на 2-ой день. Интересно к чьей!? Ведь целую неделю он пролежал в кювезе и был приложен к груди на 8-ой день! Несмотря на то, что я постоянно жалуюсь на носик, в карточке после каждого приёма написано "ЖАЛОБ НЕТ". По карточке  медсестра к нам заходила раза 4. И откуда она знает, что мой зайка головку держит по 1-2 мин., что он начинает гулить и т.п. У меня же никто про это не расспрашивал!!! А какие интересные темы бесед проведённых со мною написаны в карточке!!! Короче, одна чушь. Для чего, спрашивается ходить на эти приёмы, и ,вообще, для кого нужна эта карточка!!!!!!!  Злой
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт