Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:00:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007405 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12159


Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Июнь 2009, 00:13:02 »

Готовила вчера Курицу в кисло-сладком соусе с кунжутом (с поваренка.ру)
получилось нечего так, правда, кунжут в готовом блюде как-то не ощущался (имхо)

Куриное филе - 600гр
Соевый соус - 1ст.л.
Мука - 1,5ст.л.
Соль - щепотка
Кунжут - 1ч.л.
Для соуса:
Вода - 1/2ст
Сок лимона - 1ч.л.
Соевый соус - 1ст.л.
Лук зеленый - 2-3ст.л.
Сахар коричневый - 1ч.л. (я брала мед)
Чеснок - 1зубчик (средний)
Перец красный - на кончике ножа
Кунжут - 1ст.л.
Крахмал картофельный - 1ч.л. на 50-70мл воды. (я добавила 1 ч.л.)

Филе нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе и оставить на 10-20минут. (у меня пару часов лежало)
Добавить к курице муку, соль, кунжут и хорошенько перемешать. Обжарить кусочки курицы на небольшом огне в растительном масле до готовности (25-30минут). (у меня времени на обжарку ушло намного меньше)

Перемешать все (кроме крахмала) ингредиенты для соуса,
Залить им курицу и тушить помешивая около 5 минут.Выключить плиту, добавить разведенный крахмал, перемешать, накрыть крышкой и дать мясу пропитаться соусом.


Вопрос: может, у кого есть хорошие рецепты с использованием семечек подсолнуха?
   
Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 21.