Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:45:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди!!! НЕ ХОДИТЕ В ЛОДЭ!!!!!  (Прочитано 186700 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 18 Июнь 2009, 23:54:25 »

давно не заходил сюда.. зашел..почитал.... улыбнулся..   
" мне сделали узи все сказали что как есть даже справку дали" я в шоке.... зайдите в женскую консультацию и там также сделают БЕСПЛАТНО(для беременных) Узи и скажут что к чему... помоему данная операция не особо требует имения 5 пятей во лбу))) элементарная процедура.
PS кстати я  не советовал бы ходить именно туда т.к они намного чаще "сталкиваются" с беременными и "видят они намного больше" чем специалисты из лодэ т.к ежедневно сталкиваются с этим.

Добавлено: 19 Июнь 2009, 00:03:18
вот еще вспомнил))) есть знакомая работает в больнице #1 что на против ледового. на 1,5 ставки 450 тысяч зарплата!!!! ПИ .З .Дец.     грит все пенсионеры мозг выдолбали . только выпишут они в скорую набирут типо плохо и их опять тянут к ним))) знает всех по именам уже) говорит самое распространенное от больных Вы должны мне то-то и то то а то я пойду напишу жалобу и пиздец вам будет.   на что она отвечает на такую зарплату я вам Никуя не должна. я выполняю свои обязанности и точка.не больее)
 так вот если бы обычным врачам платили бы зарплату (как в лоде хотябы) то и медицина была бы на уровне. соглесен если человек ответственный то он и за мизерную зарплату выполнит свой долг. но денежное стимулирование согласитесь со  мной играет не последнюю роль)
а в лоде выкладывая не маленькие деньги парой или даже часто получаешь результат бесплатных мед учереждений,а может и хуже.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт