Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:11:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ  (Прочитано 186294 раз)
komarik3758
Гость
« Ответ #210 : 28 Апрель 2008, 10:09:01 »

я тож пошла в лодэ(к гинекологу).дорого,но пришлось:моя врач постоянно болела или в отпуске была,а с эрозией не шутят.ну вот надо было идти прижигать(после препаратов разных),а она в отпуске на месяц!!!!!!!!!!!!
пришла в лодэ,а она там оказывается работает на время отпуска.ну записали меня к другой: она с выпучеными глазами смотрит и говорит: в 17 лет эрозию ни в коем случае нельзя прижигать,как она(моя врач) могла тебе такое сказать и т.д.
и кому верить?первая меня знает с начала,но как-то относилась с невнимательностью,а эта говорит,что вообще нельзя ничего делать до21года!!!
обе в лодэ,кому верить?
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 28 Апрель 2008, 11:44:58 »

Песдёш, эрозию надо лечить. Сейчас есть новые методы, и не обязательно ходить в частные клиники. Мне ещё 5 лет назад делали процедуру на каком-то хитром ультразвуковом аппарате. Делала сама тётенька онколог из консультации. Стоило это в районе 16 тыщ. И ремиссий нету... т-т-т...

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 30 Апрель 2008, 16:17:05 »

Во-во.. эрозию лечит не участковая врач, а врач-онколог.

komarik3758
Гость
« Ответ #213 : 03 Май 2008, 10:52:44 »

так это и была онколог, и кольпоскопию, и биопсию сделала, вот только когда нодо к ней идти(после препаратов разных),так она или заболела или в отпуске.когда я пришла уже прижигать(не знала,что нельзя в таком возрасте), так ее нет.а на время отпуска в лодэ работает. ее коллега(в лодэ) сказала до 21 года вообще не лечится эрозия,особенно азотом.и кому верить?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 03 Май 2008, 12:02:35 »

так это и была онколог, и кольпоскопию, и биопсию сделала, вот только когда нодо к ней идти(после препаратов разных),так она или заболела или в отпуске.когда я пришла уже прижигать(не знала,что нельзя в таком возрасте), так ее нет.а на время отпуска в лодэ работает. ее коллега(в лодэ) сказала до 21 года вообще не лечится эрозия,особенно азотом.и кому верить?
Я знаю, что моя знакомая лечила эрозию какими-то ванночками в частной клинике, но только потому был выбран этот метод, что эрозия была очень маленькая. А вообще, посмотрите в Интернете, что по этому поводу пишут. Думаю, лечить все же придется.

Вот, специально для вас нашла:
Лечение

Лечение эрозии рекомендуют проводить комплексно, с учетом причины возникновения. Необходимо ликвидировать воспалительный процесс, а при выявлении специфической инфекции назначают антибиотики. Широко используется физиотерапия — низкочастотный ультразвук, гелионеоновый лазер. При отсутствии эффекта патологически измененные участки ткани удаляют хирургическим путем.

При лечении эрозии применяются и другие методы:
диатермокоагуляция (прижигание электрическим током);
криодеструкция (“замораживающий” метод с использованием жидкого азота);
хирургическая лазерокоагуляция (обработка лазером);
химическая коагуляция лекарственными препаратами.

Молодым, не рожавшим женщинам хирургические методы лечения не рекомендуются. Хороший эффект дает использование гомеопатических препаратов, ванночек из настоя лекарственных трав, тампонов с облепиховым маслом. Исследования врачей также доказали благоприятное лечебное влияние гормональных контрацептивов. Противозачаточные таблетки регулируют менструальный цикл, усиливают восстановительные процессы и способствуют эпителизации (заживлению) эрозии.
Женщины в возрасте 18-21 года, если эрозия у них без признаков воспаления, подлежат наблюдению, лечение им не назначается.

Но в нете много еще другого. Мой вам совет - проконсультируйтесь у грамотного спецалиста.
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 12:14:14 от LolKA » Записан

a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 26 Май 2008, 17:35:44 »

...в 17 лет...
в 17 лет не  надо жить половой жизнью... а если сказать ес4о грубее - тр###ться надо меньше!

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Май 2008, 18:37:57 »

...в 17 лет...
в 17 лет не  надо жить половой жизнью... а если сказать ес4о грубее - тр###ться надо меньше!
Злой Злой >:(Ну во-первых, не вам решать когда кому начинать жить половой жизнью, а во-вторых, многие гинекологические проблемы возникают задолго до начала половой жизни.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 24 Июнь 2008, 11:15:00 »

единственное что я точно знаю, что нерожавшим нельзя ни в коем случае прижигать эрозию током. азотом - можно.

народ, кто знает, в ЛОДЭ делают общий анализ крови? сколько стоит и надо ил записываться заранее? хочу проверить свои результаты из поликлиники

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 25 Июнь 2008, 16:33:01 »

скажите, а какие отзывы о гинекологах в ЛОДЭ?

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 27 Июнь 2008, 20:30:57 »

ЗАКРЫТЬ ЭТУ КОНТОРКУ НАДО ! БАБКА ШЕПТУХА ЛЕЧИТ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ!
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Июль 2008, 22:46:20 »

Я Вам расскажу историю. Знакомая пошла в ЛОДЭ, чтобы узнать или беременная. "Узнала"! Сказали, что внематочная и срочно нужно делать операцию. Она целый день проплакала, пошла в свою поликлинику там все опровергли и сейчас у нее замечательный ребенок. Ведь от таких нервов она действительно могла потерять ребенка.
Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Июль 2008, 23:03:53 »

Кстать, кто-нибудь знает про врача-гинеколога Олешко - как она хороший врач?
Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Июль 2008, 23:14:10 »

А вы знаете, что почти все врачи в ЛОДЭ работают в наших городских бесплатных медицинских учреждениях, так что ходите вы в свои поликлиники и не дурите себе голову. Да и деньги целы останутся, а на счет стерильности я думаю в платных хуже, чем в государственных.
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 16 Июль 2008, 20:53:35 »

ну конечно они еще где-то работают, неужели Вы думаете, что их на спец факультете в универе обучают???
очень смешно читать призывы не ходить в  платные центры, но почему-то при серьезном случае никто не ждет очереди на сентябрь месяц на узи сердца, (которую мне предлагали)
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 16 Июль 2008, 20:57:45 »

недавно лежала в БСМП, она была моим лечащим . несмотря на всю свою строгость, она замечательная врач, особенно в области хирургии(гинекология). Это не только мое мнение, а врачей, когда-то работавших с ней, и пациентов. Улыбка
smartone
Гость
« Ответ #225 : 15 Август 2008, 10:30:48 »

не привык наш народ еще в суд подавать или в госконтроль письма писать..а надо иногда Злой
katya-tya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 15 Август 2008, 10:33:58 »

не привык наш народ еще в суд подавать или в госконтроль письма писать..а надо иногда Злой

да вот только для этого надо все бумажки сохранять что бы не быть голословной, а я к сожалению сразу об этом не подумала и выбросила
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 15 Август 2008, 12:10:14 »

Улыбка

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
mary-kate
Гость
« Ответ #228 : 01 Сентябрь 2008, 18:07:13 »

недавно лежала в БСМП, она была моим лечащим . несмотря на всю свою строгость, она замечательная врач, особенно в области хирургии(гинекология). Это не только мое мнение, а врачей, когда-то работавших с ней, и пациентов. Улыбка
Читала это замечательное сообщение и поняла, что не ответить не могу, во мне все кипит аки вулкан (против авторов сообщений ничего не имею).
Теперь конкретно про эту замечательную врачиху Олежко. Попала я в начале лета в БСМП с задержкой и болями внизу живота, подозревали внематочную. Сначала после узи и осмотра она мне заявила, что я ей дурю голову, у меня там нет никакой беременности (нормальной тоже). Положительный тест на беременность ее тоже не заинтересовал. Потом сделала "диагностический укол": это когда вам в шейку без всякого наркоза загоняют иголку от шприца. Я орала от боли на все приемное отделение, в ушах зашумело, в глазах потемнело (девушки меня поймут). Мой муж потом сказал, что был готов идти мне на выручку, ему тоже стало страшно. Я конечно в курсе, что в гестапо еще и не такое делали... короче, для нее я была просто "мясом". Потом, слегка оклемавшись, я вежливо поинтересовалась, зачем все это было нужно. Меня удостоили полным принебрежения взглядом и было сказано: "Так, жидкость посмотрю". Потом были еще анализы и нудное сиденье в коридоре в ожидании вердикта.
В результате она мне наставила кучу страшных диагнозов типа дисфункции яичников, отсутствия овуляции и т.д. и т.п. и отправила нах... лечиться в консультацию.
Вобщем, мне уже представлялась ужасная картина бесплодия и уезжала я оттуда в слезах.
А теперь, внимание, в чем весь прикол. Через пару дней я пошла в ЛОДЭ на узи к Мицкевичу (всегда к нему хожу). Он сказал, что у меня там уже 6 недель нормальной беременности. Правильно, какая там ... овуляция, когда беременности 1,5 месяца. А боли были из-за повышенного тонуса. Улыбка Мораль такова: где нарвешься на гов...ного врача, никогда не знаешь. P.S. ЛОДЭ, что бы не писали, нормальная контора, а наличие или отсутствие денег на свое лечение - это уже другой вопрос.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 02 Сентябрь 2008, 08:58:42 »

Читала это замечательное сообщение и поняла, что не ответить не могу, во мне все кипит аки вулкан (против авторов сообщений ничего не имею).
Теперь конкретно про эту замечательную врачиху Олежко...
А доктор не червонец, чтобы каждому понравиться! Злой
mary-kate
Гость
« Ответ #230 : 02 Сентябрь 2008, 10:01:48 »

Теперь конкретно про эту замечательную врачиху Олежко...
А доктор не червонец, чтобы каждому понравиться! Злой
Тут дело не в том, что не нравится, а в отсутствии профессионализма и желания помогать людям у данного врача. Если бы подобное относилось к врачу ЛОДЭ, то крику было бы!!! Типа, кровопийцы, народ обдирают, нифига не лечат! А так, за бесплатно - получайте. Вообще, хамство, надменность и отсутствие интереса к твоим проблемам для наших врачей бесплатной медицины это СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ! Радуйтесь, товарищи, совок forever!
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 02 Сентябрь 2008, 12:08:00 »

mary-kate - Олешко - врач ЛОДЭ, такой же как и Мицкевич.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 02 Сентябрь 2008, 16:02:29 »

mary-kate, чаще всего, в подобных ситуациях виноваты не врачи, а если и случаются какие-то сбои (назовем их так), то сразу включается такая артиллерия! Шокирован Вот когда у артиста запой, так все это ему прощают – творческая личность, переживает. Когда чиновник, особенно крупный «влетает» - не важно по какому поводу, его тихо-тихо переводят на другую, аналогичную работу. У торгашей вообще круговая порука – концов не сыскать. А вот когда врачу с самого утра испортят настроение 2-3 пациента-хама, то это считается нормальным. Врач, на то он и врач, должен быть выше их, и умнее, и добрее, и хитрее, и все-то он должен. Улыбка Никто врачу, а он - всем. А ведь врач, ничего, ни у кого, не брал. Он просто хочет нормально работать и нормально зарабатывать. И вот когда от постоянного стресса на работе у него притупляется врачебная интуиция – вот тут куча воронья и налетает, и клюет, и долбает, да по темечку. Ведь у всех свои проблемы на первом месте, а врач – он должен, должен, и еще раз должен Строит глазки!?Непонимающий?
И, по большому счету, не важно, где он работает, в частной, или государственной организации, так как у нас все медицинские учреждения построены по советскому принципу - конвеййерного типа Плачущий.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 04 Сентябрь 2008, 09:25:40 »

народ, кто ходил-знает врача из ЛОДЭ Тишковскую? как она вообще?
записала мужа к ней на узи на сегодня, волнуюсь блин  Шокирован

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 04 Сентябрь 2008, 11:49:47 »

хороший врач... нормальная узистка. еще работает в областной, в онкоцентре...

Корреспондент  Тут
Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 06 Сентябрь 2008, 14:45:31 »

angler молодчинка, полностью с тобой согласна. Все мы склонны  ошибаться, врачи же не Боги, они такие же как все. А Олешко очень хорошая врач, просто она с характером, если она берется за твое лечение, то лечит до конца. По началу она и со мной была груба, а теперь очень даже ничего. Она мене нравиться.
mary-kate Врачи же не должны кланяться тебе когда ты к ним приходишь. Это их работа, они знают что делают, а Олешко очень даже профессиональный врач, не хуже чем Мицкевич, я знаю их обоих. Если бы ты пришла к ней в ЛОДЭ (она же там работает), она сделалы бы тебе теже анализы, я бы посмотрела, что бы ты потом говорила о ЛОДЭ.
Oksigen
Гродненец
**

Танцуют все...

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 20 Октябрь 2008, 23:49:45 »

Печальная, если не сказать, трагическая история о посещении ЛОДЭ моей сестрой. У нее была задержка и она  записалась на УЗИ (фамилию врача не хочу называть). "Врач-узист" обрадовал ее и поздравил с беременностью. Первая беременность у нее была внематочная и была удалена одна труба. Поэтому в этот раз она попросила его смотреть особенно внимательно. Что он и сделал. И еше несколько раз повторил, что внематочной беременности нет. В заключении был даже указан и размер плодного яйца и место прикрепления. А буквально через неделю на УЗИ в роддоме ей показали, что плод развивается в трубе. В итоге удалена и вторая труба. Объясните мне, что за неделю плод мог перебраться в трубу?

Ссоримся и не спешим мириться. Обижаем и не просим прощения. Забываем говорить слова любви, признательности, благодарности. Мы рассталкиваем друг друга локтями вместо того, чтобы протянуть руку. Нам кажется, что вся жизнь впереди, а оказывается,что все так быстротечно
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Октябрь 2008, 09:45:04 »

Да, врубитесь вы наконец, ЛОДЭ это проект по зарабатыванию бабла, ничего общего с вашим здоровьем не имеет. Туда врачи приходят разводить вас на деньги и только. Это главная цель и задача. И чем быстрей вы это поймёте тем лучше для вас.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 21 Октябрь 2008, 11:04:38 »

... ЛОДЭ это проект по зарабатыванию бабла, ничего общего с вашим здоровьем не имеет. Туда врачи приходят разводить вас на деньги и только...
Выходит, врачи из Лодэ намеренно делают ошибки? А работая в госучреждениях, они специально их не делают?. Отнюдь - ошибаются  везде, только если ошибаются "за деньги" - то это воспринимаетя весьма негативно. А если ошибся в городской поликлинике, тогда, плохо, , новедь бесплатно, а значит - терпимо. Но ведь врачи и сами болеют, и сами становятся жертвами своих коллег - как с этим быть? Грустный
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 21 Октябрь 2008, 14:47:39 »

Они намеренно вводят вас в заблуждение, чтобы вы как можно больше оставили у них бабла. А в госучереждениях приём ведётся не придвзято. В этом фишка.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт