Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:00:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007338 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 07 Июнь 2009, 21:29:06 »

Кошка, спасибо за интересный рецепт. Очень хочу попробовать

Сегодня делала такое мясо, сразу извиняйте за качество фото, но рецепт обалденный:

Свинину нарезать толщиной 1 см. отбить, но совсем чуть-чуть. Истолочь перец душистый горошек, кориандр, тмин, соль. Разогреть сковородку, обжарить мясо на большом огне, посыпав с двух сторон специями. В кастрюльке растопить столовую ложку слив.масла, всыпать столовую ложку муки, прожарить до коричневого цвета. Влить стакан мясного бульона, хорошо вымешать, всыпать грибную приправу, ползубчика давленого чеснока. Варить до загустения минуты 2. Вылить к мясу, тушить примерно 1-1,5 часа. Очень пряно, сочно, мягко  Улыбка

К мясу были спагетти с грибами:
Отварить спагетти. Обжарить полголовки репчатого лука, прибавить вешенки, посолить, жарить до готовности. Смешать с макаронами, добавить 1 ст.л. сметаны, тертый пармезан, поперчить.


* SP_A2731.jpg (105,75 Кб, 800x600 - просмотрено 1277 раз.)

* SP_A2733.jpg (79,04 Кб, 800x600 - просмотрено 1271 раз.)
Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,071 секунд. Запросов: 21.