Кошка, спасибо за интересный рецепт. Очень хочу попробовать
Сегодня делала такое мясо, сразу извиняйте за качество фото, но рецепт обалденный:
Свинину нарезать толщиной 1 см. отбить, но совсем чуть-чуть. Истолочь перец душистый горошек, кориандр, тмин, соль. Разогреть сковородку, обжарить мясо на большом огне, посыпав с двух сторон специями. В кастрюльке растопить столовую ложку слив.масла, всыпать столовую ложку муки, прожарить до коричневого цвета. Влить стакан мясного бульона, хорошо вымешать, всыпать грибную приправу, ползубчика давленого чеснока. Варить до загустения минуты 2. Вылить к мясу, тушить примерно 1-1,5 часа. Очень пряно, сочно, мягко

К мясу были спагетти с грибами:
Отварить спагетти. Обжарить полголовки репчатого лука, прибавить вешенки, посолить, жарить до готовности. Смешать с макаронами, добавить 1 ст.л. сметаны, тертый пармезан, поперчить.