Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:19:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1007412 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Июнь 2009, 12:43:49 »

хочу и я поделиться рецептиком вкусного блюда.
правда, фоткать стала, когда уже сновная масса была заложена в кастрюлю. но все равно.
получилось отменно!
делается легко, только тушится довольно долго. но это стоит того! Подмигивающий
итак:
1. 0,5 кг мяса режем крупными кубиками (я брала филе)

2. выкладываем мясо в большую кастрюлю (большая - обязательное условие!!!) или казан (я брала чугунную утятницу), предварительно на дно кастрюли налив подсолнечного масла.

3. солим, перчим (другие специи использовать нежелательно).

4. 5-6 луковиц, нарезанных полукольцами - следующим слоем.

5. 1 кг среднего размера (приблизительно одинакового) картофеля. (мелко не резать!!!).

6. солим, перчим.

7. на картофель укладываем 4 крупно порезанные помидорины.

8. солим, перчим.
http://

9. на помидорины высыпаем несколько зубочков чеснока. можно давить, но я предпочитаю резаный чеснок. даже не слишком мелко. протушеный он очень вкусный! Улыбка
http://

10. наверх мнооооого зелени... петрушка, укроп, зеленый лук, зелень не помешает! желательно свежее. но у меня не было, пришлось довольствоваться замороженной зеленью. но это ничего.  Строит глазки
http://

11. далее все это заливаем пивом! пиво лучше брать хорошее. Подмигивающий
http://

ставим на мааааленький огонь на 2 часа.
вкуснятина, скажу я вам!
Веселый
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.