хочу и я поделиться рецептиком вкусного блюда.
правда, фоткать стала, когда уже сновная масса была заложена в кастрюлю. но все равно.
получилось отменно!
делается легко, только тушится довольно долго. но это стоит того!

итак:
1. 0,5 кг мяса режем крупными кубиками (я брала филе)
2. выкладываем мясо в большую кастрюлю (большая - обязательное условие!!!) или казан (я брала чугунную утятницу), предварительно на дно кастрюли налив подсолнечного масла.
3. солим, перчим (другие специи использовать нежелательно).
4. 5-6 луковиц, нарезанных полукольцами - следующим слоем.
5. 1 кг среднего размера (приблизительно одинакового) картофеля. (мелко не резать!!!).
6. солим, перчим.
7. на картофель укладываем 4 крупно порезанные помидорины.
8. солим, перчим.
http://

9. на помидорины высыпаем несколько зубочков чеснока. можно давить, но я предпочитаю резаный чеснок. даже не слишком мелко. протушеный он очень вкусный!

http://

10. наверх мнооооого зелени... петрушка, укроп, зеленый лук, зелень не помешает! желательно свежее. но у меня не было, пришлось довольствоваться замороженной зеленью. но это ничего.

http://

11. далее все это заливаем пивом! пиво лучше брать хорошее.

http://
ставим на мааааленький огонь на 2 часа.
вкуснятина, скажу я вам! 