Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:56:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платье на свадьбу  (Прочитано 54166 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 30 Май 2009, 21:27:40 »

Тема, конечно, не моя, и чувствую, что навлекаю на свою голову немилость клиентов. Но, вы меня, девочки, простите! Прочла всё и не смогла сдержаться. Мне просто интересно, почему никому из вас не приходит в голову, что этот злосчастный кризис и нас коснулся. И не пришел к нам добрый дядя  и не сказал: "Девчата, понимаю, кризис, так что за аренду можете мне платить не по 16, а по 6 евро за метр". И когда я прихожу в магазин, чтобы купить ребенку продукты мне продавец не говорит: "Ой, вы у нас сегодня продуктов на 150 тысяч купили, так что йогурт, который стоит 2000 можете взять бесплатно, и ещё вот этот шоколад за 1900 и мороженое за 800 рублей ". А таксисты как на нас нагреваются, вам не рассказать! Я же знаю сколько литр бензина стоит и сколько миллилитров этого бензина потратил водитель пока довез меня от гостиницы "Турист" до поликлиники на Пестрака. Но взял с меня 6000 тысяч, кошмар!!!
Давайте всё же научимся уважать чужой труд. В салоне, между прочим, отличный ремонт, и вам приятно туда приходить, а ремонт стоит недешево. Когда вы туда приходите (и не раз) на вас тратят своё время люди, которые там работают (а им нужно платить зарплату). Платья и дополнительные аксессуары нужно подготовить к вашей свадьбе, платье подогнать по фигуре, а после свадьбы сдать в химчистку. Подъюбники, перчатки и фата частенько рвутся, а бижютерия теряет блеск. А значит всё это нужно время от времени обновлять. Вам ведь всем хочется получить всё новое и красивое! И я уже не говорю о налогах, коммунальных и прочих платежах.
В конце-концов купите себе 3 метра фатина в магазине с тканями (это где-то 30-35 тысяч), бисер (ещё тысяч 10-15) и посидите пару ночей повышивайте свою фату. От такой работы очень затекает шея. Так что после того, как ваша фата, наконец,  будет готова вам понадобится парочка сеансов массажа (в среднем 52 руб. 60 коп.). Сколько у нас получается? Около 105 руб. 20 коп.? Против 131 руб. 50 коп.  в МодЛен? Отличная экономия!!! Так и поступайте, вам ведь руки ни кто не заламывает и не требует обязательно всё в салоне заказывать.
Всего хорошего.

Добавлено: 30 Май 2009, 20:52:19
И ещё: по-острожнее в выражениях. А то получается, что ваши родители деньги кровно зарабатывают, а мы обдираем, "буваем", разводим, нагреваемся. Интересно где это ваши родители работают? Может и мы закроем наши "лавки" и пойдем деньги кровно зарабатывать.
Хотя, куда не кинь везде обдирают, бувают и разводят - в банке, в магазине, на отдыхе, в больнице, и даже в детском саду... А что творят похоронные бюро (и это в самый скорбный час)...ужас!
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 21:55:33 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть